Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.08.2009, 23:31 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
А! Да... Забыла пояснить - я не за "всех без поводков, в свободный полёт и свободные отношения с окружающими". Я за нормально воспитанных собак. Тут даже дрессировки не надо никакой - знаю кучу собак "серьёзных" пород, которых просто правильно воспитали: не подходить к людям, собакам и т.д., и считаю, что подзыв и элементарные команды (ОКД по сути) - именно воспитание, а не дрессировка. Естественно, до того, как хозяин не будет полностью уверен в своей собаке и не выработает правильной "стратегии гуляния", собака должна для подстраховки быть на поводке (но тоже не всегда), особенно в наиболее "раздражительных" местах. А после - совсем не обязательно.
|
|||
26.08.2009, 23:35 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
И что тут спорить, ты хоть убейся но будут как стороники так и противники поводочного выгула.
Невозможно свое мнение навязать другому. Все мы будет спорить и доказывать как лучше, пока что то не случится, а там может и мнение поменяется. Короче не ссортесь! |
|||
26.08.2009, 23:40 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Именно Зато мы должны обеспечить им комфортное проживание в человеческом обществе, в которое мы их по своей прихоти впихнули) А без научения оной собаки нормальному сосуществованию это невозможно. Иначе их (собак) ненавидят, пинают и запрещают...
|
|||
26.08.2009, 23:42 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
так интерессно вдруг стало-вот вдруг мы все,кто на форуме сейчас спорит(гепотетически)встретились бы в одном парке-на пересечение тропинок-так бы всё радужно было,как все мы тут пишем?все агрессоры на поводках-все послушные по каманде к ноге-и всем зелёный свет!и как на равноправном перекрёстке расходились бы-пропуская помеху справа!не верю....
|
|||
26.08.2009, 23:43 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2009, 23:44 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
если бы мы своим поведением и своей упёртостью в собственной правоте не давали бы повода,не было бы стольких ненавистников собак!
|
|||
26.08.2009, 23:45 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 23:47 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Левостороннее вроде, или я путаю? Короче не такое как в России.
|
|||
26.08.2009, 23:48 | #539 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но это еще безобидный вариант, известен и гораздо более трагический пример отсутствия социализации собаки - печально знаменитый доберман Сикко Роял Белл... |
||
26.08.2009, 23:49 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
раз не такое-значит точно право........да ладно-я же шуткую... |
|||