Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2009, 15:19 | #51 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а откуда я знаю, насколько она тихая и мирная?... если б знала, то не напряглась бы, а так...может, тот не любит светлых собак... а может, ему не понравится резкий прыжок моей собаки..
|
|||
25.08.2009, 15:26 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Hamster, А много таких, которые друг друга понимают???? И как их опознать??? Мож ордена на шею вешать, светящиеся... потому как мне например очень сложно догадаться,кто-то там вдалеке понимает друг друга или нет!!! И про то что раньше было... моего первого эрделика в три месяца порвали три лайки, которые на кабана и медведя ходили, не на диплом, а по серьезу. Мне было тогда 12 лет. Мой Карлуша на поводке был, мы еще со двора выйти не успели и до места обычного наших прогулок дойти, чтоб отпустить в своей компании((( Потом жить с ним... нет не жить, гулять, было очень трудно! Все 14 лет он кого-то боялся, кого-то ненавидел.... За что мне это в 12 лет досталось?? Вашу собу кто-нить рвал... на ваших глазах???
|
||
25.08.2009, 15:32 | #53 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
О том, что она тихая и мирная -знает только её владелец! посторонние люди знать не знают и знать , может быть, не желают об этом! и им НЕПРИЯТНО ,а может быть и СТРАШНО, что собака БЕЗ поводка!
поймите Вы это, пожалуйста! |
|||
25.08.2009, 15:35 | #54 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
собака, тем более, ГЛУХАЯ и СЛЕПАЯ , это не человек и одним пониманием тут не обойдешься! факторы жизненные могут быть любые...Берегите своего питомца! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 25.08.2009 в 15:39. |
||||
25.08.2009, 15:38 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то можно сказать, что вы не даете собаке побегать, между прочим удовлетворять важную для нее потребность в движении, значит вы ее не любите.. таких аналогий массу провести можно. |
|||
Последний раз редактировалось AsyaOk; 25.08.2009 в 15:41. |
||||
25.08.2009, 15:39 | #56 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
PitTina, Вы Лоренца читали? Вы почитайте...брал ли Лоренц с собой поводок, когда ходил с собаками в город?...Во был хад безответственный...и за что ему тока премию дали..
|
||
25.08.2009, 15:40 | #57 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.08.2009, 15:43 | #58 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да... к сожалению... Если люди воспитанные и правильно и по-человечески ведут себя на выгуле со своими питомцами, то они такими будут всегда! а те, кто считает , что его собачке нужно бегать и чихают на других людей собачников, либо людей, у которых нет собак, то у них , к сожалению, ничего от прочтения этого форума не изменится..
|
|||
25.08.2009, 15:44 | #59 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Берн,
а раньше щи лаптем хлебали... вот село то, а?? |
|||
25.08.2009, 15:46 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется проблема не в поводке, а в воспитании! И поводок тоже не гарантия!
Были и такие ситуации, когда и поводок не мешает подраться или еще что... Проблема в уважении окружающих! Знаешь, что собака с проблемами и влом их решать-пусть гуляет на поводке. Но почему я должна лишать свою собаку возможности побегать за палочкой? Если вижу впереди человека / собаку / коляску или отходим чуть в сторону или беру за ошейник. И никаких проблем! |
|||