Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2009, 13:42 | #631 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Не, ну то есть я гипотетически знала, канешна, что есть такие... правила... ага, но не больше. |
|||
27.08.2009, 13:44 | #632 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Мир, ясен пень, лучше не станет. Но крик "я не верблюд" тоже ничего позитивного не принесет, если ты сидишь посреди верблюжьего стада и тебя за стадом фиг кто разглядит.
|
|||
27.08.2009, 13:45 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, А ему самому-то какие-нибудь знакомства нужны? Я из того , что Вы пишете, почему-то поняла, что он сам по себе достаточно сдержанный товарищ и прям ходит такой "прищурившись как Клинт Иствуд".
|
|||
27.08.2009, 13:49 | #634 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Берн,
мы длинный подзыв и выдержку на футбольном поле в школьном дворе отрабатывали. Ага а по окружности его физкультурники бегали. Недовольных не была. |
|||
27.08.2009, 13:53 | #635 | |||
|
||||
акитоман
|
Molya, а как же! а подраться? он, дурак, драться не умеет, но ведь лезет ко всем! и даже девок незнакомых на всякий стал обрыкивать. А так вобще мы девушек очень любим, прям все готовы стерпеть, только бы дали с девочкой походить, поиграть, ну и.. можно продолжить :) а можно не продолжать, если девочка не хочет. Все для них. Только с питоской не сдружился совсем никак :)
|
|||
27.08.2009, 13:58 | #636 | |||
|
||||
акитоман
|
Molya, а еще, вы бы видели его морду после общения с собакой... особенно после стычки. Это не просто счастье, а улыбка идиота слюнявого... вот реально - ничего псу так не надо, как с собакой потусить какой-нибудь. Потом пару часов на морде выражение неземного блаженства...
|
|||
27.08.2009, 13:59 | #637 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кроме того, есть ведь и такие как я - которые сознательно место жительства выбирали так, чтобы иметь пусть и не очень удобную для себя возможность выгулять собаку. Если завтра мне скажут - тут и тут ты не имеешь права появляться с собакой (как в парке), то что получится - я не соразмерила возможности? Люди в центре в общем в таком положении и оказываются в итоге, если запретить полностью выгул в московских парках. И хоть с бордером, хоть с чухем - не наездишься на общественном транспорте. Но бесит по большому счету несколько иное. Все эти дебилячьи запреты - пустые бумажки. Потому что никто не мешает сейчас пойти и за вечер вон у меня под окнами 1000 набрать - при штрафе 100 рублей "за песочницу". Ниче. Все благоденствуют, прям в песочницах. Бордера жалеют - вы его никогда не спускаете, говорят. Пустите, пусть поиграет. Вот честно: ждала, что хоть чего-нибудь будет, и не только в масштабе Питера. Поняла теперь, че будет. Куча дурацких бумажек и куча мопсов в песочнице. |
||
27.08.2009, 14:01 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и когда стаффа моего (адекватного кстати) парализовало и я его на руказ нелелю выносила- тоже хотелось очень, чтоб безобидные щенки и собачки к нему не подбегали с предложениями поиграться-повязаться.... воть |
|||
27.08.2009, 14:03 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ну, кто-то рядом с битцей собашек заводит. А я на днях видела бурбуля, выгуливаемого по большому каменному мосту...погуляв по мосту, парочка двинулась в сторону фонтанов...видимо, развлекать тусующуюся там публику И ничё, выглядели вполне довольными, хотя мой взгляд, заводить собаку в центре Москвы, особливо крупняк, это не гуманно в первую очередь по отношению к собаке. И таки да. В зависимости от приоритетов можно и переехать. Или приспособиться к новым правилам. Или нарушать. Паспорт опять же можно сделать, как здесь предлагали...К чему эти примеры и стенания? Жизнь она вообще штука такая...загадочная. Кажется, что все предусмотрено, а тебе...СЮРПРИЗ |
|||
27.08.2009, 14:05 | #640 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И то, что этим людям влом этим заниматься, а гораздо проще объявить этим стадом абсолютно всех, я "стаду" в вину ставить не буду. Пусть каждый за свое, заслуженно. |
||