Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2009, 14:07 | #641 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Не пойму...толи "работают" у нас законы, то ли нет... И чего ты ждала от происходящего в Питере? На муниципальном уровне? Я вот реально жду...очередного "спецрейда" на предмет паркующихся на газонах. Один уже был. У нас РЕАЛЬНО меньше стало желающих. Хотя бы сейчас - летом. |
|||
27.08.2009, 14:10 | #642 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
27.08.2009, 14:12 | #643 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
27.08.2009, 14:12 | #644 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну НЕ СТАВЯТ мои собаки никаких зацепок, не лезут в сумки, не пристают к людям. ВАЩЕ. И тем более к детям и их матерям. Одна собака у меня гуляет только на поводке и тому есть причины. Вторая гуляет без поводка. ГУЛЯЕТ. А не ездит в автобусе и не ходит по улицам. Можно я сама решу, на поводке мне ГУЛЯТЬ собаку или нет? Даже не знаю. Надо куда-то смайлик вставить, чтоб не выглядело криком. А куда не знаю. Я вот так просто, лично вам: |
||
27.08.2009, 14:12 | #645 | |||
|
||||
акитоман
|
Ludok, не, мне кажется - штрафы это правильно. А вот ужесточать требования, за нарушение которых штрафуют - некуда. А лучше бы и некоторые уже имеющиеся подкорректировать.
|
|||
27.08.2009, 14:14 | #646 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
|
|||
27.08.2009, 14:14 | #647 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня ни так, ни этак не устраивает. Хочу, чтоб было по правильному: без дубовых запретов, но цивилизованно и с контролем. Пусть даже "полицейский с дубиной". Такая вот женская логика. |
||
27.08.2009, 14:14 | #648 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если типа город для людей, а не для нашего хобби, то чем хобби других лучше нашего... |
||
27.08.2009, 14:16 | #649 | |||
|
||||
акитоман
|
давайте все свалим на нашу доблестную милицию. Там столько людей, которым работать неохота! Это ж ужас просто :)
Тем кто хочет ходить совсем без поводка, рекомендую курсы МЧС. С дипломом этих курсов собака имеет право находиться в общественных местах без поводка. Мы тоже хотели, но слишком агрессивны - не сдадим зачетов :)ь |
|||
27.08.2009, 14:18 | #650 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Дык, имхуется мне, например, нинада никаких новых запретов. Нада за действующими следить. И этого буит вполне достаточно.
|
|||