Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2009, 14:31 | #661 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
27.08.2009, 14:33 | #662 | |||
|
||||
акитоман
|
Molya, так мне тоже нравятся... мне не нравится что он дерется со всеми, а вот рожа после нравится... хочу чтоб без драк, но с такой вот рожей ходил
|
|||
27.08.2009, 14:34 | #663 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видимо потому пришлось Рича на шлейке сегодня "завешивать". Той-терьер его сожрать хотел. А мне "недоукомплектовали" жЫвотное - джентельменству недоложили. Цитата:
Чтоб кого-нибудь морально поддержать, тем, что "у соседа тож корова сдохла". (шутка) |
||
27.08.2009, 14:36 | #664 | |||
|
||||
акитоман
|
Ludok, а как мне прогнать людей у которых пикник на воздухе? часть народу сама уходит, когда видит крокодилов... это и пьянчуг касается. Снаряды растаскивают без нас - я ж не круглосуточно там..
|
|||
27.08.2009, 14:38 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Я и без капсов понимаю Именно об этом в одном из своих постов и писала - каждому своё. Я просто имху свою выражаю
Практически? Легко. Был у нас в период Гринькиной юности в районе ВЕО. В рот хозяину смотрел, всё команды ждал, но... не дожидался. Ибо хозяин при выходе из подъезда тупо втыкал в рот сигарету, распускал брезентовый поводок и шёл, занятый своими мыслями. На собакина было жалко смотреть - он всю прогулку пытался сказать хозяину: "Ну обрати же ты на меня внимание!". И нифига... При швырке на собаку или человека (еще бы, при таком методе выгула) - тупо отдёргивался и, опять-таки без команды, притягивался к хозяину на поводке и т.д. Кстати, после рывка опять пытался заглянуть в глаза хозяину, но ничего не дожидался... Думаю, попадись этому собакину нормальный хозяин, цены бы ему не было. |
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 27.08.2009 в 14:46. |
||||
27.08.2009, 14:49 | #666 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В-третьих, можно сходить в местный муниципальный "орган" и по-человечески поговорить на тему, что МОГУТ сделать со свой стороны местные собачники, чтобы существующее, отведенное для выгула собак, место "облагородить". Чтобы не растаскивали снаряды и так далее. |
|||
27.08.2009, 14:51 | #667 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
27.08.2009, 15:01 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и я бы не против, чтоб моя ходила " грудь колесом", однако конкретно Моле это - ни в какие ворота не лезет, но она вобщем-то довольно скептически ко всяким моим блажам относится. Она у нас в других " образах", на выгуле это назвали "вещь в себе". Я вон уже 10 лет привыкаю и удивляюсь. |
|||
27.08.2009, 15:03 | #669 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.08.2009, 15:05 | #670 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, а я б, на месте муниципального чиновника типа "Огурцов", после такого визита выгул собак в том месте бы...отменила....куда проще, чем следить, выгонять ..."А нету там никакого "выгула" пусть сидят люди, где хотят...а то "ходют тут" работать мешают!
|
||