Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2009, 18:40 | #701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, я поняла Вас так, что Вы предлагаете обучать собак и получать дипломы для того, чтобы иметь возможность гулять без поводка. Но на самом деле получение такой аттестации - это очень серьезная работа, чтобы ею заниматься ради такой малой цели.
|
||
27.08.2009, 18:42 | #702 | |||
|
||||
акитоман
|
Irisha, ну если людям приспичило - почему нет? это тем более дело полезное :)
|
|||
27.08.2009, 18:43 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
catbus,
А это действительно особенность акиты или просто ваш такой? |
|||
27.08.2009, 18:43 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Я к тому, что не у всех желающих есть реальная возможность, это мы живем почти за городом (хотя уже нет ... это раньше поля были рядышком, а теперь - одни супермаркеты ...)
А про приглашение я помню! Сил только к вечеру уже нет ... |
|||
27.08.2009, 18:45 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тем более "козырять" аттестатами и удостоверениями в конфликтых ситуациях. |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 27.08.2009 в 18:48. |
||||
27.08.2009, 18:50 | #706 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно и по утрам. Еще и лучше. Спать будут крепче, пока мама на работе (это я про свою). Кстати, вчера около часа ночи в нашем парке патрулировали ТРИ милицейские машины. Сегодня утром одна, с другой стороны шоссе. Мы свалили с собаками от греха подальше, но не думаю, что это про нашу душу. Интересно только, про чью...
|
||
27.08.2009, 18:50 | #707 | |||
|
||||
акитоман
|
Касандра, это особенность акиты.. у меня из всех знакомых акит - только один кобель, который готов общаться с чужими кобелями спокойно... и то только до попытки доминирования, дальше ураган. К нам как-то пришел крупный шнауцер без поводка, вроде понюхались спокойно, усе хорошо.. так нет, надо ему было голову Зайцу на холку положить! К счастью, наш тяжеловес пока никого не покалечил, уж очень он флегматичен в драке..
aiРЭДale, чтож вы так серьезно восприниматет все? я вобще это сначала в шутку сказала, а вы вон как озадачились :) Это не рецепт был ни разу |
|||
27.08.2009, 18:56 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Не, это не про нашу. Тем более, закон еще не принят. Вероятно, что-то там произошло, после чего бдительность повышают, или ловят кого-то. Год назад, осенью, по темноте уже, нас в парке чуть не задавили на милицейской машине - гнались за мотоциклистом по парку. Сначала мы едва из под его колес выскочили, а потом - из под милицейских ...
Сорри за офф ... |
|||
27.08.2009, 18:56 | #709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.08.2009, 18:59 | #710 | |||
|
||||