Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2009, 11:03 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
2. Гипертоников и сердечников не рекомендуется водить на поводке (ошейник и шлейка отпадают - разве что за ногу привязать). И есть ли смысл мне шить спецамуницию, если нам и так неплохо живётся? |
|||
28.08.2009, 11:08 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 11:11 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
В подробности не вдавалась, но это был совет от собачьего кардиолога. В общем, смысл в том, что лучше избегать давления на рёбра и кратковременных пережатий гортани. К чему, собственно, ведут рывки и даже несильные натяжения. Вы же не будете бегать за собакой на распущенном поводке или рулетке, чтобы этого не допустить?
|
|||
28.08.2009, 11:11 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО лучше уж на поводке избегать лишних раздражителей и стресса, чем потом кусать локти. |
|||
28.08.2009, 11:13 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 11:15 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster,
|
|||
28.08.2009, 11:15 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 11:37 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Не то слово. Особенно генерализованный. С дырками по сантиметру-полтора в глубину...
Кстати, поимели мы его, по заключению врачей, как раз в некотором роде "в тему". От покусов, полученных от молодой собаки с юношеским папилломатозом. Отец зашёл с Гринькой на поводке в подъезд. А с лестницы спускались три буля без ничего и без хозяйки (она вообще только минут через пять в неадекватном состоянии из лифта вывалилась). Будь були нормально отдрессированы и с хозяйкой - ничего бы не случилось. Да, будь они на поводках - тоже ничего бы не было, но первый вариант мне нравится больше Просто потому, что в друзьях у нас есть буль, которого можно вполне себе гулять без поводка всегда и везде - хотя в большинстве случаев он на поводке, ибо репутация-с... |
|||
28.08.2009, 11:42 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 11:56 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster, держитесь!
Я б на вашем месте точно наплювала на все поводки. Все ж таки должен быть здравый смысл и разум как у особаченных, так и у неособаченных. Не думаю, что вы со своим спаником идете в самую гущу гуляющих собак и подставляете его под всякие приключения. |
|||