Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2009, 14:37 | #781 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
вот вернутся ваши депутаты с каникул, а им... рррраз...и предложение Так сказать, "встречная инициатива"
|
|||
28.08.2009, 14:37 | #782 | |||
|
||||
акитоман
|
Дилетант, а когда вы просто человека на улице видите, вы его априори не считаете вменяемым? и что-нибудь этакое сразу в кармане нащупываете, чтобы отбиться если что :)
|
|||
28.08.2009, 14:39 | #783 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Да...но из этого не следует, что "законы - нафих". Законы, особливо наши последние - не скрижали Моисеевы...если мало думал "законотворец" приходится много думать "законоисполнителю"...
Цитата:
Что я должна думать, встретив в лесу мужика с корзинкой? да ничего я не буду "думать"...идет мужик и идет...хоть с корзинкой, хоть с собакой...при нормальном раскладе ни собака его ко мне не подойдет, ни корзинкой он меня по башке не шандарахнет...А в вашей логике получается...мне сразу на дерево лезть и ментам звонить...вдруг мужик - маньиак корзинчатый? |
||
28.08.2009, 14:40 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я вот примерно об этом говорил:
Цитата:
|
|||
28.08.2009, 14:40 | #785 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Или человека, разгуливающего по Москве нагишом, тоже вряд ли априори посчитаю вменяемым. |
|||
28.08.2009, 14:46 | #786 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
А лыжников я приемушественно встречаю за чертой города...в лесу...где выгул собак ваше не регламетирован...и распустив своих собак по лесу я не нарушу ни единого закона...а я вот все равно...подзываю и пристегиваю...в основном из-за того, что имею дурацкую привычку "самой решать" что, где и кому я должна... |
||
28.08.2009, 14:47 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 14:47 | #788 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А что ты будешь думать, встретив в лесу мужика в ластах и с аквалангом?
Я вчера шла вдоль Дмитровки...час не "пиковый", движение шустрое...от пешеходной дорожки до проезжей части - три метра газона...Впереди меня семья: папа, мама, бабушка, сын лет 7-ми и дочка лет 3-х...У бабушки рука занята - сумка, у мамы - тоже сумка, у папы - пиво...девочка выбежала на газон и бежит к Дмитровке...Папа с мамой чуть только головы повернули: папа пиво открывал, мама витрины разглядывала...Бабушка только позвала девочку...А девочке - начхать...ей интересно...она К проезжей части бежит...Братишка за сестренкой побежал...волоком ее от дороги оттаскивал... Вот честно...лично я эту семью вменяемой априори не считаю. |
|||
28.08.2009, 14:48 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.08.2009, 14:50 | #790 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
дык, собственно, мы не о вменяемости собак, а о человеках... О том, что вменяемый человек понимает, что соблюдение общественных правил - это проявление его уважения к обществу.
|
|||