Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2009, 16:36 | #851 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
28.08.2009, 16:37 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
мнение одной знакомой несобачницы:
задолбали Вы своими собаками, засрали всё что можно...(я робко спросила про бомжей- а это люди...какие-никакие , но - люди) Короче, город - для людей))) .......... |
|||
28.08.2009, 16:38 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 16:39 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
типа пусть познакомится) |
|||
28.08.2009, 16:39 | #855 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, вот я тебе рассказываю конкретный пример: выхожу со двора и иду по обыкновенной улице, вдоль жилого дома. Навстречу тетя с питостафом, который увидел мою собаку. Тетя цепляется за столб, питостаф душится на поводке на Феню, я их обхожу. И все как в исходнике: они завидели собаку и примотались к фонарному столбу.
Это УЛИЦА, Люд. Не выгул. Ты ж не считаешь, что собаководы летают над городом до места выгула, не дошло еще до этого? Так вот ты считаешь, что окружающим БЕЗ собак было фиолетово? Ты глубоко ошибаешься. Пугались люди, обычные прохожие. И это совершенно естественно. Цитата:
ЗЫ: кстати, это не тот "болид", последний, если что. Это другой. Тама столбов не было, но тетя была молодая. А при энтом болиде - бабулек практически, с поводком. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 28.08.2009 в 16:43. |
|||
28.08.2009, 16:48 | #856 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ничего, если я еще раз внимание на "исходник" обращу? Берн сравнила овчарку, идущую рядом с хозяином БЕЗ поводка ПО УЛИЦЕ и ГУЛЯЮЩЕГО "от дерева к дереву" питовода. Юль....ну вот ты пример привела соответствующий? Вот не было бы там твоей собаки? Ты как считаешь, просто люди, НЕ боятся идущих рядом с хозяином без поводка овчарок? ПыСы...если честно, то я не понимаю, почему конкретно именно ты и Ольга, ТАК "бьетесь" за БЕСповодочность... За "идеал" или "идею" что ли? |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 28.08.2009 в 16:51. |
||||
28.08.2009, 16:51 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Вот исходник:
Цитата:
Цитата:
Собаку, не проявляющую агрессии, всегда боятся меньше, чем собаку, уже ее демонстрирующую. Речь о том, что "лучше", меньшее из...? Цитата:
Почему тут такое знатное ключевое слово не понимаю. |
|||
28.08.2009, 16:54 | #858 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Юль, речь о том, что есть некий питовод, гуляющий "от дерева к дереву". Ты, как собачник, вполне себе представляешь, что пит при этом чаще всего виляет хвостом и лыбицца от уха до уха... И есть владелец с овчаркой, топающие по улице. Гордо, выучку демонстрирующие. Овчарку, думаю, ты, как собачник, тоже представляешь. Ага. И прохожий есть. И все. |
|||
28.08.2009, 16:56 | #859 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.08.2009, 16:56 | #860 | |||
|
||||
Местный