Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2009, 17:13 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Ну так пусть лучше умиляются, чем истерят и шарахаются:)
|
|||
28.08.2009, 17:15 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера на фин. вокзале встретила пару. Два военных мужчины солдатской наружности и с ними две собаки - НО и кокер -спаниель. Обе на поводках и в намордниках, но какой же важный был кокер, прямо весь светился от важности и своей деловитости. Его так и распирало от причастности к службе. А НО шла спокойная и с таким достоиноством. Ну очень приятная картина.
|
|||
28.08.2009, 17:17 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 17:50 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Нас наоборот значительно чаще пытаются погладить-пообщаться когда собака без поводка, на поводке реже, но тоже бывает.
Предыдущий эрдель дрался с собаками, поэтому чаще всего ходил в наморднике - близко никто не подходил!!! Так получается что мы очень часто бываем в людных и общественных местах. Я заметила, что люди сейчас скорее слишком самоуверенно себя ведут в отношении собак, чем боятся. Погладить без спроса - нормальная практика. Я правда к этому совершенно спокойно отношусь, от нас не убудет. Может поэтому абсолютно не чувствую на себе страха и негатива со стороны граждан? Только на форуме читаю про "ужасы нашего городка"... |
|||
28.08.2009, 17:52 | #875 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.08.2009, 17:54 | #876 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2009, 17:54 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 17:58 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 18:03 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот честно-честно... За 15.5 лет только один раз видела испуганный взгляд в сторону своей собаки... Есть у нас на даче девочка с пороками развития, которая до одури боится собак (кстати, и ударить может - чтоб устранить "ужОс"). Дык мы её по дуге обходим и усё, поясняя, что собачка - это хорошо. Она уже и не так боится теперь... |
|||
28.08.2009, 18:13 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Мою боксерку здесь соседи знали, не шарахались. А вот как-то приехали с ней в дом отдыха и поселились в главном корпусе:) Не люблю я палатки... А там дети, родители...Собака-то на поводке, но без намордника. (если намордник надеть хоть раз, то потом будет куча воплей, когда собака будет без него). Так ведь все равно, собака незнакомая, я вижу, что народ напрягается, когда мы проходим. А с игрухой к собаке вдруг совсем другое отношение...Детские улыбки, родители показывают детям собачку. Потянулась очередь фотографироваться, погладить. Вспомнились каникулы Бонифация:)) И все. Все успокоились- и обслуживающий персонал, который был в таком испуге, и народ расслабился. |
|||