Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2009, 23:12 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 28.08.2009 в 23:15. |
||||
28.08.2009, 23:14 | #902 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AsyaOk,
во-первых на собаке не написано, что она вменяемая... и люди либо вынуждены проверять это на себе, рискуя проходить мимо, или вынужденны обходить. а во-вторых и наверное это главное, вот если есть ПРАВИЛА, что собака должна выгуливаться в общественном месте на поводке... то если ее владелец НАРУШАЕТ правила, какие шансы у нас в России того что собака адекватна и воспитана? |
|||
28.08.2009, 23:15 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
У нас размер примерно такой же (если Вы о собаке на аватарке). За 10 лет собаковладения - минимум негатива.
|
|||
28.08.2009, 23:16 | #904 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.08.2009, 23:30 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Откровенного негатива практически нет (повода стараемся не давать), но слова, обращённые к детям: "Смотри, какая большая собака идёт, будешь не слушаться - она тебя укусит!" переодически доносятся до ушей. Обидно в роли Бабы Яги выступать
|
|||
28.08.2009, 23:42 | #906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы такая собака облаяла, или полезла на меня или мою собаку так, что впору отпинывацца - не помню ни единого случая. |
||
28.08.2009, 23:50 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Это да... Но помните, как меня в пресловутой ветке "скушали" за описание выгула пита в полях? Для человеков этот собак обалденен. Мой деть ему чуть не в попу лазил А я сколько раз в кусачки играла... Но при виде собаки - усё... Тушите свет... Потому по жизни на даче за высоким и глубоко врытым забором с весьма "подготовленными" выходами в поле.
Честно скажу - сама поступила бы так же. От породы тащусь, но... В городе завести не рискну... ЗЫ: Вопрос к знатокам питопсихики)) С ротваком, с которым практически вырос, собак если и дерётся, то вполне "по-собачьи", абсолютно всех остальных идёт убивать. Шо это значит?)) |
|||
28.08.2009, 23:57 | #908 | |||
|
||||
играю черными
|
К ночи вспомнилось: выхожу я гулять с течной Дыней, а навстречу минпин из соседнего дома. Всегда бесповодочный (хозяйка в наличии, но, как правило, дома через два-три) и бесконечно озабоченный. По жизни очень адекватный, но перед дамами устоять не могет. Я свою мадаму хватаю на руки и ухожу огородами. Минпин за нами... орет дурным голосом и карабкается по мне как по пальме На руках на все согласная девица, на ноге террорист сексуальный, хозяйки не видать... Отпихивалась, делала страшные лица - бесполезняк. Поводком по наглой рыжей заднице разок вытянула, после того как этот паразит меня укусить надумал - ноль эмоций, хочу говорит жениться прям здесь и сейчас. Пришлось брать пина на руки, спускать свою мамзель, чтобы она хоть пописать смогла, и идти искать пиновскую хозяйку. Нашли минут через десять, террориста сдали в руки, договорились о времени выгула. Дотекали уже спокойно... а потом стерилизация и усе... пин к ней теперь интересу проявляет не больше, чем к фонарным столбам.
|
|||
Come to the Dark Side. We have cookies! Последний раз редактировалось Ильда; 29.08.2009 в 00:00. |
||||
29.08.2009, 00:01 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2009, 00:03 | #910 | |||
|
||||
Местный