Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2009, 19:50 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что делать мне,если у меня не одна, а три или больше,собачек? Я их на руки взять не смогу, простите. |
|||
29.08.2009, 20:06 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Симона77;642205]Ребята! У меня пять такс на поводках в руках!
Все шваркаются, когда видят любую собаку! И им плевать, что это пит или ротвак!Они- стая! И я молю бога, чтобы сама собака была уже на поводке!И чтобы в руках хозяина выдержала аммуниция! И чтобы сам хозяин был вменяем. QUOTE] У меня вопрос. А почему нельзя научить собак не швыряться на поводках? У нас в районе ходит мужчина с 5 (6..7) болонками , все на поводках, но как увидят мимо проходящую собаку этож ппц мягко говоря что начинается, прям "три (5) белых коня, три былых коня, декабрь январь и февраль", давятся на ошейниках, рвутся в бой, лают. Очень непритное зрелище. Зато два пита ходют (любители подраться), спокойно на поводках, да напрягаются, но не давятся на ошейнике. Мой кобель так же с кобелями не ладит, но научен мимо проходить спокойно. Неужели Вам самой нравится постоянное швыряние ваших такс на мимо проходящих собак? |
|||
Последний раз редактировалось Черепашка777; 29.08.2009 в 20:10. |
||||
29.08.2009, 20:12 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось shall; 29.08.2009 в 20:25. |
||||
29.08.2009, 20:47 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Мож тогда ограничиться тем числом собак, которое можно научить и контролировать? Шваркающиеся и давящиеся на поводках собаки - очень неприятное зрелище, и вряд ли являются хорошей визитной карточкой владельца ...
А мы сегодня, начитавшись форумов, пошли на вечернюю прогулку, как на войну. Т.к. парк в выходные вечером, в хорошую погоду - это один большой пикник До места, где можно собак отпустить свободно побегать, идешь как через строй. И, представьте, получили три комплимента - какие собаки красивые, умные и послушные Ну так приятно в свете последних веяний ... |
|||
29.08.2009, 20:54 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
согласна, неприятно смотреть... у нас таких стая гуляет, йорков, так хозяин их еще и на меня наехал, что я со своей собакой приперлась (хотя и раньше их) и не даю им погулять |
|||
29.08.2009, 21:08 | #956 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот мы сегодня ходили гулять... на озере народуууу... дети бегают... не спустишь с поводка, потому как на 2 детей не отреагирует, к 3 точно помчится обниматься... дошли до леса, спустила... это не собака, это энерджайзер в штанишках. челноком, по буеракам а я только успевай, увидев на горизонте бабушек петь "Гучик, ко мнееее" и верить, что что-то в его головешке есть.... шик выполнение - летит ко мне, пролетает мимо, оббегает и падает на ЖО цепляю поводок, припевая "хороший, славушка, слава умным песикам". Бабушки, видевшие какой-то грязно-мокрый снаряд только что по кустам не прячутся (мы в озере искупались пока пили, ага......) Я переживаю... я не знаю, чего от него ждать... на столбе сегодня же видела объявление "пропал лабрадор, один год"... почти как Гуч... убежал... молодой, балбес... И я с одной стороны понимаю, что нельзя не отпускать собаку, что он должен научиться быть рядом всегда, следить... Но мне страшно |
|||
29.08.2009, 21:27 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
Что то навеяло.....знакомые-знакомых собаку потеряли(по глупости своей...собашке лет 6,всегда раньше рядом ходила...а тут-вот)-просили на форумах объявку покидать...если честно-я ужаснулась кол-вом потерявшихся животных!загадка-как думаете-сколько из них-по мнению их хозяев-был 100%послушен?
|
|||
29.08.2009, 21:36 | #958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.08.2009, 21:38 | #959 | |||
|
||||