Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2009, 21:44 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2009, 21:45 | #962 | |||
|
||||
Мой допинг
|
+ 10000000!!!!!!!!!!
Не хотела писАть, но раз уж начали... Была сука, умная такая, что ни одна собака ни до, ни после нее не могла сравниться с ней. Сидела там, где посадят, ходила около ноги, понимала не просто команды, а такое впечатление, что она слова понимала!!! И вот, как-то, идем гуляем ( от дороги далеко, по парку), вдруг, неожиданно, из-за густых кустов, знаете, их еще стригут так ровненько, как в Англии, ротвак вылетает и на мою собаку. Она , дурочка, испугалась, и деру дала ( ей было уже 7-8 лет). И по прямой, к дому, а дом через дорогу, я за ней, она на дорогу вылетела, заметалась, я , как сумасшедшая движение перекрыла в обе стороны. Короче, схватила ее на руки, так на руках домой и принесла. Это был единственный случай за 15 лет ее жизни. Но хорошо, что кончилось все благополучно, машины остановились, ротти к хозяину на зов вернулся. Спасибо А потом, я вспомнила фразу из старой книги по собаководству, жутко-лохматого года: Даже самая умная и воспитанная собака, гуляющая в городе без поводка, заканчивает свою жизнь под колесами автомашины". Конечно, утрированно, но.... вот такая история. Я не за то, чтобы всех привязать, я за то, чтобы постараться обезопасить и своих и чужих собак от ненужных опасностей. |
|||
29.08.2009, 21:46 | #963 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.08.2009, 21:46 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2009, 21:48 | #965 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2009, 21:48 | #966 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
ну просто в черте города и город для многих понятия разные :) у нас в Нижнем таких вот мест нет в черте |
|||
29.08.2009, 21:49 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Вы общяетесь сама с собой-вы не находите?Вы не понимаете и не принимаете ни одних разумных аргументов-и как уже писала ранее-помоему вы вообще "в тумане",т.е не в теме по этой теме!
|
|||
29.08.2009, 21:50 | #968 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
|
|||
29.08.2009, 21:53 | #969 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
ну дык, уже много раз же про это говорилось и я сама (хотя теперь уже не помню в какой из тем) писала что имеются ввиду на поводке места где дороги, дома, люди, много людей... т.е. там где без поводка нормально разойтись с другими собаками и людьми без контакта почти нереально. это может вам кажется безумием не водить в таких местах собаку на поводке а тех кто не водит много, очень много... |
|||
29.08.2009, 21:56 | #970 | ||
|
|||
Местный
|
Разве? Я общАюсь с Ноктюрн, с bobtail2008, с Gentle Grin.... и еще... мы друг друга вполне понимаем....
Вы ничего не перепутали? Тут одна дама уже заявила другому пользователю "Ваше мнение никому не интересно" - сильно ошиблась. Может быть и вы слишком много на себя берете, пытаясь что-то говорить за всех, кто пишет в этой теме и утверждать, будто бы не понимаю я? Не...? С вами такого произойти не может? |
||