Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2009, 21:56 | #971 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
вопрос только был задан в плане что как взять на руки если собаки крупные или не одна... т.е. когда на собак воспитанных и прочее, летит пит... кто-то может взять свою собаку на руки, а кто-то не может даже одну, физически... считаете тогда воспитанную собаку надо по частям на улицу водить из-за других невоспитанных собак... |
|||
29.08.2009, 21:59 | #972 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.08.2009, 22:03 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а опыт печальный))) "мой не тронет"- фигушки))) трогает...ещё как)) "мой не подойдёт"- снова фигушки....он уже тут как тут, под ногами крутится, на собаку прыгает... "мой не укусит"- ага....моя силиконовая рука)))))))) речь даже не о Вашей собаке... не верю я уже на слово))) мне будет гораздо спокойнее, если собаку возьмут на поводок) |
|||
29.08.2009, 22:06 | #974 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ваш "печальный опыт" к тому, что я пишу не имеет отношения, это раз. И есть еще два: "мне будет гораздо спокойней" (с) если ваших собак в черте города не будет в принципе, как класс - холодных, горячих, копченых и слабосоленых. Как, "проявите уважение"? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.08.2009 в 22:08. |
|||
29.08.2009, 22:06 | #975 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, вы интернет дома поставили:)
А я думала, какая молодец - выходные без наркотика:) Пыталась на даче обойтись, выдержала неделю:) |
||
29.08.2009, 22:07 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2009, 22:09 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2009, 22:22 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а о соблюдении правил выгула. это опасный путь: сегодня питы, завтра ещё какая-нить порода, потом люди... мне тоже дофига чего хочется))), но при том, что мне кто-то или что-то мешает всего лишь фактом своего существования- я понимаю, что это всего лишь мой каприз. |
|||
29.08.2009, 22:25 | #979 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, ну так и я за правила. Я же разве против правил?
Я только "за". Кузяпа, ага. Плохо жить без интернету. |
||
29.08.2009, 22:29 | #980 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
седня нас облаял черный веник...кажется, когда-то это был пудель..на поводке... и овчарка оченна орала... метров за сто.... хозяева вросли в землю, пока мы ретировались за поворот.... думала все - отпустили они ее или таки на поводке... ждала прилета в спину.... сочувствую людям, которые вот так гуляют.... высматривай других собак, стой пугалом, пропуская людей, пока собака вопит на поводке....и рвется... и хуже того, это не пит от которого нужно 100% ждать такого. Ждать - не факт, что щеник включится "с пеленок".... эх PS на работе у дамы фокс. Говорит - всю жизнь с собаками без поводка гуляла. "Гуляй" - и пошла во дворе, позвала - подбежала. А ЭТА - всех жрет, сама трусит чуть что, визжит, но если вцепится - до последнего, всегда на поводке. 16 лет собаке.... фоксик... мда-с... зубки там тоже, думается, не игрушечные... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 29.08.2009 в 22:31. |
||||