Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В какой-то "страшной" ветке рассказывала про пита или стаффа соседского перед которым упал пьяный. Собака всегда была исключительно на поводке! Везде! Всегда! Хозяйка узнала, что собака агрессивна по отношению к пьяным после несчастного случая, поэтому намордник появился уже после. На дня на балконе наблюдала их - идет на коротком поводке, в глухом наморднике и косится на проходящего мужика. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я б ещё специальный пунктик про соответствующую амуницию в правила добавила бы...чтоб меньше форсмажоров было... и ффсё) инсектопия ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато они никого не порвут! Ну если только обругают! А научить Стаю такс молчать при виде кошки, или другого зверя- еще никому не удавалось! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Симона77, Ну уж нинадо так категорично. Знаю женщину с тремя таксами, вполне адекватно на всех реагируют и хорошо управляются)
Да и у меня была такса, поэтому знаю о чем говорю, может просто свои силы рассчитывать прежде чем такое кол-во собак заводить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы ЭТО СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ, что швыряющаяся на Вашу собаку моя собачка весом меньше 3!! кг- это угроза вашему обществу ? Все с ног на голову! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот мои лают! И что? Где написанно, что лаять нельзя?? Написанно, что нельзя ходить без поводков! Нельзя лаять позже 11 ! Позже 11 я и не гуляю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Оспидя, граждане! Вы чего на человека накинулись?
На ПОВОДКЕ у ей таксы. Пусть швыряюцца - на поводке. В них 3 кг всего, какая вам разница? У меня тут две стардартные "швыряются" - ну и фиг с ними, на поводке же. Майя_, а они мне и без намордников не мешют. Мне просто неспокойно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она же не робот, а живое существо! Только что выше по теме говорили, ах как жаль собак- роботов, чинно гуляющих шагом на короткой привязи! |
|||
![]() |
![]() |