Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2015, 14:38 | #31 | |||
|
||||
здешняя
|
зная не по наслышке о породе шпиц могу сказать что я возмущена что такие собаки ходят в общественном месте без поводка и намордника!А еще лучше их в клетках перемещать! Ими же практически любая собака подавиться может! Не безопасно! безответственность владельцев впечатляет! А их схожесть с енотом может посеет панику на всю выставку!
воображение рисует пустые залы крокус экспо где носится один шпиц очень похожий на енота, а владельцы с собаками на руках давят другу друга на улице сметая экспертов и организаторов в попытке спастись.. и все это показывают в прямом эфире.. забрызганной кровью камерой.. |
|||
01.11.2015, 15:15 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2015, 15:43 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Queen "Мы - Чемпионы».Шпиц и раскаявшийся и исправившийся ягд бурно аплодируют,аплодируют... кончили аплодировать. Куда всунуть енота что-то не придумывается ,наверное,в норку, ему в спячку уже пора |
|||
01.11.2015, 17:24 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 17:31 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ягд собака резвая, секунда и он уже напал... Тогда намордники должны быть на всех собаках, которые собираются в одном помещении/на одной территории, потому что разные ситуации бывают, у всех собак есть зубы и своя думалка Даже самые-самые плюши-няши могут огрызнуться при определенных обстоятельствах. В подтверждение, предлагаю вспомнить как после драки многие хозяева недоумевают "Он никогда, она в первый раз" и тд и тп... Не все пропустили предпосылки к драке при этом, просто что-то и правда может случиться в первый раз, внезапно и непредсказуемо. |
|||
01.11.2015, 17:43 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 17:43 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 17:49 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не обязательно жраться?... Ну не обязательно.... Как впрочем и необязательно соваться к любой собаке в рот.... Бубню: Как обычно, если на поводке, но может хватануть, значит ты и виноват, а вот то, что шпица не держали, это как -будто так и надо.... Нарочно, случайно... В огромной толпе собак случайностей быть не должно. Я одного не поняла. Почему шпиц именно у нему рванул... Они рядом были? Это ближайшая собака была к шпицу? Если рядом, ну вот имхо - глупость... раз ручки кривенькие... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.11.2015 в 17:53. |
||||
01.11.2015, 17:52 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 18:00 | #40 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мордник - для "клац-клац", поводок - для подбеганцев... И все счастливы... А, еще пакетики и салфетки для уборки за своей собакой...
|
|||