Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2015, 22:11 | #91 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Planeta-luna,
Нам обычно говорят примерно так: Молодежь: "О, собака НА Адидасе, прикольно". И дети: "Мама-мама, смотри какой у собачки розовый каменизончик"))) Но снять попыток не делают))) |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 04.11.2015 в 22:17. |
||||
04.11.2015, 22:16 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
У нас наш друг ротвейлер Яшму цвергпинчера на моих глазах за секунду из комбеза вытряхнул, она даже не пискнула, потому что была совсем не против))) он же женится на ней хотел, а дама как раз к этому и стремилась, текла, хозяин убеждал меня, что ничего страшного, что она слишком для него маленькая, но я сказал: "Не знаю, не знаю, вон он уже ее раздел... пойдем мы от греха подальше".
|
|||
04.11.2015, 22:17 | #93 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Анжелика,
моя точно такая же. Она дождь чувствует еще во сне, похоже.))) Из парадной ( из-под козырька) реально вытягиваю на поводке. От парадной я её отащила для пописа, Ти это сделала и сразу моментом разворачивается и домой. не, я, конечно, её могу потащить гулять, но дела свои больше не сделает никакие-это 100 %. Только промокнет, а толку ноль.((( Зато аццкая жара-это наше всё! Гулять может часами! Причем, довольная и счастливая! |
|||
04.11.2015, 22:18 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем тогда они вообще нужны? Что бы дома смачно воняло? Что было чем занять себя одинокими вечерами спрашивая на форуме "чем бы еще помыть, а выходные на карачках драить квартиру? Зачем нужны собачки которых выгуливать можно раз в пол года если настроение будет? По мне так уж лучше игрушечную.
|
|||
04.11.2015, 22:22 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 22:22 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, +100. Я уверенна у любого бывают дни когда устал, плохая погода и прогулка сокращается до минимума. но что бы намеренно не выгуливать-не понимаю. И как раньше мелочевка гуляла, вообще без всяких комбезов и свитерков. и про пеленки для взрослых соб не слыхивали.
|
|||
13.11.2015, 21:21 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Как можно на целых 5 минут потерять из виду?( У меня подруга на 10 секунд потеряла из вида своего джек рассела,кинув мячик в кусты. И все. Нет собаки. Все обыскала. А нашли через пару дней на дороге,сбитую машиной. Причем не очень далеко от места выгула. Своих ни на минуту не теряю из поле зрения.
|
|||
13.11.2015, 23:42 | #98 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
А Ру то что, молчала? |
|||
14.11.2015, 08:33 | #99 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Я сама лично при хозяевах раз "ограбила" восточника - сняла ошейник и уехала. Дело было лет 15 назад, я была моложе и вспыльчивей.
Я проезжала на велике мимо соседнего дома. Там обычно выгуливали восточника без поводка, и он нередко бросался вдогонку за моими собаками, когда я ехала с собакой мимо по тротуару. Обычно происходила мелкая свара, восточник худо-бедно отзывался хозяевами, хотя выбешивало страшно. В этот раз я ехала мимо на велике от подруги, с кочном капусты в пакете в руке. Эта скотина бросилась за мной и попыталась цапнуть за пакет. Уж не знаю, как я ухитрилась остановиться и сцапать самого восточника за ошейник. Близко сунулся, а я злая была. Хозяйка что-то орала издали из глубин двора, особо не торопясь к месту происшествия. Я попыталась утянуть восточника за собой, прокричав в ответ, что собака кусается, и что я за то, что собака на меня бросилась, сейчас отволоку пса в отделение милиции, и будете там объяснения писать. Но ошейник был застегнут неплотно, поводка или удавки с собой у меня не было, восточник уперся, вывернулся, и дал дёру к хозяйке. Ошейник остался в руках. Я потрясла добычей, плюнула и уехала. Ошейник забрала с собой как трофей. Получается - ограбила. |
|||
14.11.2015, 09:18 | #100 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Мурсманская область. -20. Чих. В попонке из папиного кашемирового шрфа. ФиХ домой загонишь. Кто нашел - "царствие тому небесное".
Это я о своей первой собаке. Придурок, но умный. Йорк. Уже наш регион. -15. Йорк. Да, в комбезе. Хозяева стонут: попробуй, не выдай ребеночку положенную двухчасовую прогулку - весь дом на уши поднимет (а писать ходил на пеленочку, да). (Хи, еще и выставочный! ) Так что не надо так о декорашках. они разные бывают. |
|||