Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2015, 13:29 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас меня закидают гневными комментариями, но все равно напишу. Не понимаю, зачем вообще выгуливать чихуа, тоев? Одно дело- в теплую погоду для души погулять, а другое - выводить в туалет в холод несколько раз в день и морочиться с комбенизонами и прочим. Неужели не проще дома на пеленочку? Собачка размером с котенка, для чего в 7 утра ее на улицу тащить... Не обижайтесь, владельцы маленьких собак, просто я не ценитель, видимо..
|
||
04.11.2015, 13:31 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 13:31 | #33 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
проще
есть понарошки, которых не тащить на улицу, а домой фиг загонишь... у нас такой йорик в парадной живет. Черт, а не ребенок...))) Вот такого бы завела, с удовольствием, нервуха пуленепробиваемая... |
|||
04.11.2015, 13:34 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2015, 13:35 | #35 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.11.2015, 13:36 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 13:37 | #37 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Нормально они гуляют. Если одёжка по размеру подобрана из соображений практичности, а не гольной эстетичности (с т.зр. хозяйки).
Не обязательно часами угуливаться, но 15-20 минут прекрасно любой чихо-тойчик отгуляет собственными лапами. Но надо именно двигаться, а не стоять аки статуй имени себя любимой и ждать, что собачка сама себя займет. |
|||
04.11.2015, 13:37 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, мелкие - они ж тоже собаки))). К земле правда близко, вся грязь и сырость сразу на брюшко набрызгивается, но гулять очень любим! Для этого и одежки всякие)). В морозы тоже выходим, но по времени недолго. Дома на пеленку ходим конечно, но прогулки - это другое, это не только туалет.
|
|||
04.11.2015, 13:38 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Есть и такие, а есть те которым все равно) У нас чихуашки гуляют, они наравне со всеми в дождь и ветер тусят, еще и носятся как угорелые)
А есть овчарка знакомая, в дождь дальше 30 метров от дома не утащишь) дела сделала и назад домой, уши прижаты и вид несчастный. |
|||
04.11.2015, 13:41 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, у меня одна тойка согласилась бы с вашим мнениемЛюбит гулять в теплую погоду, в остальное время - приходится:)) Но у нее и дома как-то дел куча находится. А вторая любит гулять в любую погоду (ну окромя проливного дождя), а дома, как большая, в основном, спит, лежит. Ну иногда они обе играют, но щас старушками уже не так часто, как в юности.
Ну и как ее дома запереть? Она радуется, для нее это полноценная жизнь. А одевать приходится - мерзнет И лапы на морозе, и по телу. Комбез, боты движения не стесняют. Она в ботинках умеет и палочки удерживать:) |
|||