Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2015, 13:42 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2015, 13:42 | #42 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня собака весом 2 кг и мы всегда гуляем на улице 3 раза в день. А по вечерам бывает до 2 часов.... Что за стереотип? Маленькая собака -значит должна сидеть дома? Это ещё та собака, которая получает кучу удовольствия от прогулки на улице. а дома? Что дома? 4 стены? Она прекрасно чувствует себя и в холодную погоду. Одеть комбез не составляет большого труда...... И собака моментально меняется. Маленькая собака-это не игрушка, которая вечно должна сидеть дома. Это настоящий друг и ещё та собака....
Можете считать меня живодёром. но мы гуляем и в мороз, и в сырую погоду.... 2 собака зимой не гуляет. Но когда приходит лето, она первее меня бежит на улицу..... А вы говорите, чтобы дома сидела... Собака которая знает что такое улица , бежит туда первее хозяина, и домой её не затащишь.... Разве она выглядит замученной? |
|||
04.11.2015, 13:42 | #43 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
фифа в ботах...))) |
|||
04.11.2015, 13:46 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=NataliSh;7987981]У меня собака весом 2 кг и мы всегда гуляем на улице 3 раза в день. А по вечерам бывает до 2 часов.... Что за стереотип? Маленькая собака -значит должна сидеть дома? Это ещё та собака, которая получает кучу удовольствия от прогулки на улице. а дома? Что дома? 4 стены? Она прекрасно чувствует себя и в холодную погоду. Одеть комбез не составляет большого труда...... И собака моментально меняется. Маленькая собака-это не игрушка, которая вечно должна сидеть дома. Это настоящий друг и ещё та собака....
Можете считать меня живодёром. но мы гуляем и в мороз, и в сырую погоду.... 2 собака зимой не гуляет. Но когда приходит лето, она первее меня бежит на улицу..... А вы говорите, чтобы дома сидела... Собака которая знает что такое улица , бежит туда первее хозяина, и домой её не затащишь.... Разве она выглядит замученной? Ну вот, набросились на меня все)) я же не сказала "должна сидеть дома всегда". Я имела в виду холодную погоду и естественно не каждую собаку, если ваши любят гулять в мороз- на здоровье) Это не стереотипы у меня, а просто личные наблюдения во дворе |
||
04.11.2015, 13:46 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.11.2015, 13:47 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, что-то косяк с цитатой вышел, а отредактировать не могу(
|
||
04.11.2015, 13:48 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот.....хотела поделиться, а все опять вылилось в тему о поводковом
гулянии. У меня лично, самая крошечная собака-это такса. И хоть чем меня закидайте, но гуляем мы в парке и без поводка. На поводках выходим из дома, переходим все дороги и в парке я их отпускаю. Всегда! На сколько знаю, сестринская чиха, гуляет в основном на руках. Выходит на мир посмотреть и воздухом подышать. Почему её на минутку на землю поставили, не знаю. У них там есть кусочек территории, огороженный, для собак . Вот там сестра обычно и отпускает своих пусечек. |
|||
04.11.2015, 13:48 | #48 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
04.11.2015, 13:50 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот, набросились на меня все)) я же не сказала "должна сидеть дома всегда". Я имела в виду холодную погоду и естественно не каждую собаку, если ваши любят гулять в мороз- на здоровье)
Это не стереотипы у меня, а просто личные наблюдения во дворе |
||
04.11.2015, 13:51 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну, чушь. Сами же написали, собака была вне поля зрения 5 минут, прибежала без комбеза и испуганная. Как по мне - это полный пофигизм на собаку.
А без поводка то гулять можно, если собака при этом недалеко и слушается. |
|||