Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2015, 14:35 | #61 | |||
|
||||
Навигатор
|
У меня крупная собака и две малявки - одну одеваю только в сильный мороз или сырость, а вторая наногриф весом 2,300 мерзнет от малейшего ветерка, сейчас вот после триминга - выбегаем на попис (хотя пеленка дома есть) и так потусить.
Тут вот ее отпустила в парке - так она дальше двух метров и не отходит. |
|||
04.11.2015, 14:35 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Не, намордасник с поводком на земле лежали, а мы на другом конце площадки команды отрабатывали. Как только увидели, что собака в их сторону повернулась, сдали норматив на мастера спорта, не меньше ))))
|
|||
04.11.2015, 14:35 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 14:43 | #64 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.11.2015, 14:46 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на даче комбез йоркин утащил соседский собак. Мы в пятницу приехали, пока гуляли в лесу, по грязи.. Шерл грязный аки свинтус, ну я кинула одежку в стирку и повесила на ночь. Утром выхожу - нету. Расстроилась, жалко, он очень удобный, второй год носит. А в обед гулять пошли - чиха соседская рассекает. Сорвало ветром, забор близко. Упало на соседний участок, а у них деловой лабр их чихуашке одежку принес и на лежанку положил. Обновку девушке притащил
Это на нас наткнулись с голым йорком, а так бы и ходили бы) |
|||
04.11.2015, 15:00 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 15:02 | #67 | |||
|
||||
Лена
|
У меня есть кусочек видео, как мы комбезик потеряли.
Пельмешек со Сталкером носились в лесу, убежали оба одетые, а вернулись - один из них голый)) нашла комбезик, валялся на тропинке))) (жаль я заснять не успела как она убегала одетой) А так мои любят зиму, не все конечно.... Сталкер обожает с горки кататься(я уже рассказывала) Вот Сталкер, Пельмень и мой сын с горки катаются))) а вот пенсионерка не любит зиму, в мороз попис не успевает делать, делает зайку сразу и никуда не идёт. |
|||
04.11.2015, 15:32 | #68 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.11.2015, 15:36 | #69 | |||
|
||||
Пуделякнутая
|
Цитата:
Я со своей малявкой той-пуделицей гуляю три раза в день в любую погоду: всегда гуляет охотно, кроме проливного ливня. В первую очередь, конечно, для пописа, а во-вторую - для того, чтобы она, при возможности, пообщалась с себе подобными: может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что собакам, стайным животным, это необходимо У родственников чихуа за четыре года жизни ни разу не гуляла на улице (если не считать того, когда ее несут на руках от подъезда до машины): мне ее жалко... |
|||
04.11.2015, 15:42 | #70 | |||
|
||||
шелтилюб
|
У меня была какая то креативная чиха. Я как то не задумывалась о том,что её надо утеплять и таскать на ручках. Гуляли мы всегда без поводка по команде "рядом", так как рук на поводок не хватало,на попис отходили по команде " гуляй". Гуляла на равна с шелти в любую погоду,перлась с нами даже в минус 25,сама,ножками,по сугробам. Одни ухи торчат,но сама. Я как то из жалости взяла её и засунула под куртку,очень она возмущалась. А оставить дома в мороз - никак,мызгала из дома быстрее всех,а если все же оставишь,то с грустной мордой сидела и скреблась в окно.
Связала ей кофточку по схеме,очень она оскорбилась на этот девайс,но все же носила. А на руках полюбила сидеть и красоваться когда я ей из старой норковой шапки шубку сшила. Со стразами. При виде шубы из неё вся безалаберность улетучивалась,она сразу становилась вся такая глаааааамурная фифа. Даже взгляд менялся. А вот розовую плюшевую губку с удовольствием растерзала)). |
|||