Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
А вот шпицовых моих все знакомые называют "самые счастливые шпицы". Четверть га земли в их полном распоряжении и ведь домой загнать можно только ором. В любую погоду. Если снег-дождь,то шелти на 5 минут из дома выходят,потом " тяф-тяф,открывай,мы овчарки нагулялись", а шпицовых пока доорешься... Они же лайки как никак,понарошковые)). Придут чумазые,мокрые,но довольнющие.
Сыночка младшенький приехал из интеллигентной семьи ребёнок,в первый день опилочка к лапке прицепилась - хромал и плакал,пока не убрали,репейчик к хвостику - такое же горе. Через неделю спал в картофельной грядке,потому как набегался и устал,рухнул где уснулось. Совсем парень испортился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
Цитата:
![]() А есть одна, у которой бананы в ушах на улице. Та строго на поводке. Когда спускаю её, то постоянно секу за ней. И отпускаю побегать строго на открытой местности. Чтоб видно было мне её. Недавно кобель ушёл за кустик, занюхался... позвала... нет кобелюки... сек 10 наверное не было. Я то знаю, что на зов он быстро реагирует, а тут такое... у меня в голове уже страсти всякие похитили/машиной сбило/нажрался-траванулся и т.д. Я просто не представляю, что бы было со мной если я в поле зрения не видела свою собаку 5 минут ![]() |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 04.11.2015 в 16:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
тема плавно перетекла в русло "Понарошки - самые настоящие собаки-собаки..."
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, они просто в экономичной упаковке!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня как-то был похожий случай. Вышли на прогулку и к нам прибился щенок-потеряшка хаски. В ошейнике, но без поводка.
Я свою с поводка спустила, взяла на поводок этого щенка и пошли мы дальше гулять, уже целенаправленно искать хозяев, от которых усвистал щен. Щен на поводке, еще одна собака на поводке, моя, как самая послушная, осталась без поводка, но в ошейнике. Когда шли по парку, подошли к одной местной бабушке, которая кормит котов парковых и часто в парке сидит. Стоим, говорим, спрашиваю у нее, видела ли она этого щена раньше и все такое. Когда отошла от нее, спохватилась, что моей собаки рядом нет. Позвала. Рэйя прибежала с каким-то опозданием, но я не стала на этом заострять внимание, подумала, что бабушка ее гладила и задержала. Прошли еще немного и мы заметили, что на Рэйе нет ошейника. Пока ходили искать хозяев щена, прошли маршрут, по которому гуляли до утери ошейника, пару раз. Ошейника не было. Я еще тогда напряглась, что как-то странно. На шаговой прогулке, собака ни с кем не играла, никуда не бегала, шла рядом со мной, а ошейник слетел. А на следующий вечер подзывает нас эта же бабуля, у который мы останавливались, и прямо спрашивает, не потеряли ли мы чего. И показывает ошейник. Типа, дайте денюжку на корм котикам, я вам его верну. Я ничего не дала ей. Так-то мы всегда на поводке в людных местах. Прошлись, блин, хозяев хаски искать. Хозяева потом даже спасибо не сказали. Щен, как оказалось, сбежал через калитку и шатался по улицам. Хватились его не сразу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Silver Silence, какая бабушка предприимчивая
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
Скорей всего собачка сама разделась...кому надо было бы красть одежду, а собачку оставить?! Первый раз такое слышу....у меня цвергпинчер сама в переноске разделась
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
котопес
|
Цитата: