Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2015, 19:01 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 9 лет тому назал Лютик погиб-попал под машину. Когда мы подбежали к дороге (минута-две максимум), увидели, что ошейника уже нет..Селедка-сам свалиться не мог
|
|||
04.11.2015, 21:20 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Ха, 30 метров... моя молодая ризенка в дождь даже из подъезда выходить (на пописать 2 минуты) выходить отказывается - выпинывать приходиться! Прямым образом... пихать под задницу или тянуть на поводке.
У нее на морде написано: "Мамо, вы чего? туда??? там же дождь... не-е - ДОЖДЬ !!!" |
|||
04.11.2015, 21:24 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Обокрали.
Я больше верю в либо А) сама - зацепилась, выскочила или в Б) Ее вытряхнули. Сама видела, и не один раз, как собаки, играя, хватают на комбез и вытряхивают собак из одежки. Как вытряхнули - теряют интерес)))) |
|||
04.11.2015, 21:32 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Размышлительным тоном.) А чё? на многих современных дитяток не только поводок с намордником прицепить надо бы, но и строгий ошейник надеть, и на цепь посадить, трехметровую... а миску (=планшет/иной гаджет) на пять отодвинуть! АлыйПарус, Вы меня опередили! Но два одинаковых мнения - это уже тенденция, не находите? |
|||
04.11.2015, 21:32 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 21:34 | #86 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
04.11.2015, 21:45 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
так было с моей собакой (щенком) ,подошла какая-то крупная,взяла за комбезик и потащила куда-то..моя при этом молчала..орала я испугавшись..не поверите еле отбила..хотя агрессии у собаки не было,но очень не хотела отдавать..давно было ...
|
|||
04.11.2015, 21:58 | #88 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
У меня чиха свалила по своим каким то соображениям,в новом,вязаном комбезе.Небезразличные люди подобрали....пришла голая,через 3 часа.Причём весь дом знал,где она живёт.Но комбез так и не вернули.
|
|||
04.11.2015, 22:06 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Все теперь со своих глаза не спущу, я то думаю, че все их комбезами так восхищаются. Никак уже планируют, как собак раздеть.
|
|||
04.11.2015, 22:06 | #90 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Duffy, в моем доме живут две шпицухи( которые самые маленькие из шпицев), три йорка и два чиха - так вот ВСЕ, ВСЕ без исключения гуляют в любую погоду.
Конечно, в комбезиках, да, в ботиках, но гуляют сами, своими ногами! И никто их на ручки не берет. И это правильно! Владельцам респект. |
|||