Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2015, 09:26 | #11 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
05.11.2015, 09:34 | #12 | ||
|
|||
Гость
|
Светлана.gr, ну даже если она дворняга, то принять меры придется. у нее на боку огромная не то рана, не то какая-то хрень(( короче что-то висит - за колтунами не видно. хотим отвезти к ветеринару. К себе собака и до раны не подпускала. сложно объяснить с чего я это решила - я ее вообще не видела. Все кто ее видел - склоняются к мнению - что собака "чья-то".
и вообще какое все это имеет значение? был только вопрос с определением породы - если она имеется. |
||
05.11.2015, 09:37 | #13 | ||
|
|||
Гость
|
Люди, повторюсь:
я собаку не видела собаке помощь нужна - и над этим работают не зависимо от форума. если собака потерявшаяся - то не плохо было бы вернуть ее хозяину. вопрос: по вашему, она породистая? на какую породу похожа? |
||
05.11.2015, 09:37 | #14 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
05.11.2015, 11:08 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Понимаете, на этом форуме (и вы, учитывая шестилетнюю регистрацию, должны об этом знать) очень настороженно, если не сказать - скептически, относятся к идее придумывания, на какую же породу похожа та или иная уличная собака. Обычно таким грешит махровая зоошиза, которая любит обозвать очередную дворнягу "метисом австралийского цвергшнацуцера и бельгийской малиновой овчарки", после чего начать собирать собирать под этого "метиса" деньги и параллельно впаривать "породу" доверчивым "ручкам".
Поскольку здесь к зоошизе, как я понимаю, отношение в целом очень плохое, то и просьбы о подобном встречаются прохладно. Тем более, что по таким фото невозможно определить ни возраст, ни породу, буде таковая там имеется. Вот ежели помыть, расчесать, остричь лишнее - тогда можно и попытаться что-то определить. |
||
05.11.2015, 11:24 | #16 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.11.2015, 11:37 | #17 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Emili, А зачем Вам в принципе определение породности данной собаки?
|
|||
05.11.2015, 12:28 | #18 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
Имхо, сначала ловить - а потом клеймо искать, если уж такие сильные подозрения на наличие какой бы то ни было породы. Если породистая - будет клеймо, и там уже все равно какой она породы - польская низинная, австралийская равнинная или еще какая. А может беспородная, но домашняя... как ни странно, чем хуже состояние найденной собаки, тем больше людей склоняются к тому, что она - вот точно "бывшедомашняя" |
|||
Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо. У. Лэмптон. Последний раз редактировалось Nastya&Uta; 05.11.2015 в 12:32. |
||||
05.11.2015, 13:35 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
это бы отмыть и расчесать. шикарный бобик получится
про принадлежность к породе не в курсе если что |
|||
05.11.2015, 13:45 | #20 | |||
|
||||