Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2015, 00:51 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Частенько бывает, что как только собака берется на поводок, поведение радикально меняется, собака подчиняется.
|
|||
06.11.2015, 00:54 | #42 | ||
|
|||
Гость
|
tixaja, потому что не подпускает к себе. Отсюда опасения((. Отделить ее в отдельное помещение не получится - условия квартиры не позволяют. С весны - да. Начинаем строительство. Но до весны дожить надо. У мамы голден - старый и вредный)). Боюсь.
По поводу передержки тоже подумаем. Спасибо! Как только она возьмет еду или хотя бы полувильнет хвостом - уже будет проще о чем то думать. Как я знаю она не просто уходит - она к себе не подпускает((. |
||
06.11.2015, 00:57 | #43 | ||
|
|||
Гость
|
Лавика, знаю и очень на это надеюсь. но это мне надо самой. или пусть она ее прикормит для начала. У меня мама волевая женщина - но чужих собак боится. в этом то и засада.
|
||
06.11.2015, 01:10 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
может быть стоит попросить через кнопку Жалоба перенести тему в Найденные? и поменять заголовок, указать что бегает лохматая собака, указать район. вдруг кто признает. в текущем разделе это сложно.
в Найденных была тема про тойку, которая почти 2 месяца от людей бегала, кусалась. потом подошла к человеку, которому доверилась, а потом спокойно поехала к людям в дом - реакция в дальнейшем была только робость, и та быстро прошла. не говорю, что это аксиома поведения, но вариант. |
|||
06.11.2015, 01:27 | #45 | ||
|
|||
Гость
|
tixaja, Сейчас посмотрим - что как. Я если честно, боюсь давать координаты таких собак. Был очень печальный опыт. Там вроде проскальзывает информация о самовыгуле. Будем проверять. Если это так - то предложим людям помощь в оплате и проведении вет.услуг. Мама этой собакой обеспокоена очень.
думаю, если все таки потеряшка - может имеет смысл привести ее в порядок - взять себе или на передержку (еще раз спасибо - попробуем связаться с командой помощи бородатым), а потом уже объявление давать. Собака там давно ходит (не меньше месяца как я понимаю). Посмотрим, что получится на выходных. Если ничего не изменится и новостей не будет - может заведу новую тему в найденных. Т.к. мусор этой темы вряд ли кто осилит, не пожелая высказать и свою точку зрения. Спасибо за идеи, здравый смысл и неравнодушие! |
||
06.11.2015, 01:40 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Emili, удачи!
про координаты - понимаю, но имхо достаточно указать округ, или ближайшее метро и пр., без точных координат. на всякий случай: бородатики.рф https://www.facebook.com/borodatiki там таких лохматиков мнооооого... |
|||
Последний раз редактировалось tixaja; 06.11.2015 в 01:43. |
||||
06.11.2015, 07:00 | #47 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Не понимаю чего вы к этой собаке привязались ? Не идёт она на контакт и не надо, отстаньте от неё и спасайте ту, которая к людям тянется, таких тысячи на улицах, в приютах, на передержках.
|
|||
06.11.2015, 09:35 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
А я понимаю. В приютах-передержках - это масса, а тут конкретная собака, которой ты в глаза заглянул. Потому и хочется помочь конкретной собаке, именно этой.[PHP][/PHP]
|
|||
06.11.2015, 11:45 | #49 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
06.11.2015, 11:58 | #50 | |||
|
||||