Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2015, 12:01 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2015, 12:41 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а ктой-та? |
|||
10.11.2015, 13:07 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2015, 13:16 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы еще и размеры погуглили, то засомневались бы. ПНО гораздо ниже даже стандартного голдена |
|||
10.11.2015, 13:22 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
я еще на первой странице писала про рост польской низиной, т.к несколько лет назад рассматривала покупку щенка этой породы, но раз сказали похожа, значит так и есть- оно, польская низиная и точка
|
|||
10.11.2015, 13:24 | #56 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
10.11.2015, 16:03 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2015, 16:24 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Что запал, это замечательно. Но, в своем "запале", почему то спрашивает, не как собашку в порядок привести и с мамой подружить, а, какая у собашки порода. Тут уж не так далеко и до следующей стадии - а, подайте на пропитание, мы сами не местные
РыСы Почему то мне кажется, что, если бы пропала такая редкая порода, как польская, весь инет бы на ушах стоял - обычно породники редких пород своих по головам знают (а эта собака далеко не первый день бегает) РыСыСы Отмыть, отчесать, будет очень красивый лохматик, но явно не гольдяшного, тем паче ЮРО, размера |
||
10.11.2015, 16:53 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Mistle, да может простое любопытство, на кого похожа собашко, нехай интересуется. Интересно, поймали ли?
|
|||
10.11.2015, 17:03 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Нехай. Но уж больно знакомым запашком потянуло - так жалко, так жалко, и вообще, жить без этой собаки не могу, но, лишь в том случае, если широкая общественность в ней галапагоскую борзую определит.
|
||