Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2015, 21:14 | #121 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
08.11.2015, 21:14 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, а зачем городить огород, если у бракованной породистой собаки есть возможность быть найденной по клейму питомника или клуба за считанные минуты?
|
||
08.11.2015, 21:18 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2015, 21:20 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2015, 21:21 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот она. |
||
Последний раз редактировалось notanda; 08.11.2015 в 21:29. |
|||
08.11.2015, 21:23 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что,как-то по-другому можно интерпретировать ваше нежелание клеймить собаку, рожденную по вашей воле? Какая разница- брак, или нет, если заводчик оставляет в опасности выпускника, отказав ему в связи с собой? Есть, конечно, особо гениальные, которые таким образом пытаются доказать всему миру, что у них брак не рождается.Но это просто глупые амбиции и безответственность, МНЕ КАЖЕТСЯ... Поймите меня правильно, я не имею желания вас задеть или обидеть, просто не могу понять, чем щенок с плембраком хуже, чем щенок без оного настолько, что ему отказано в его папе-маме-заводчике? В чем он виноват перед заводчиком? |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 08.11.2015 в 21:27. |
||||
08.11.2015, 21:24 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, Не обращайте внимания... У каждого свои тараканы... у кого какие.... Это сейчас клейма, чипы... Мои тараканы тянутся со времен, когда клейм не было и только вводились... Сейчас конечно, это вообще бессмысленно.
|
|||
08.11.2015, 21:27 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я тогда брала авто в аренду (своя была сломана), каталась чуть не круглые сутки, искала, объявы клеила. Сбежали две собаки, одну вернул боксерячий питомник, который нашел, вторая не нашлась никак, уже год прошел. Вот эта. Жутко жалко, она такая наивная, простушка. Было клеймо питомника и номер телефона, как раз только освежила клейма, хорошо читались. |
||
08.11.2015, 21:31 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вам привожу пример, как бывает. Я уже лет 15 с щенками не вожусь))) Кобели у меня сейчас))) А бывает и так, что собаки с документами, но сука без оценки. И всплывает это после вязки. И щенков вообще оформлять никто не собирается. И как РКФ на них повлияет? Кто это учтет? Могут раздать (под заказ), могут продать... |
|||
08.11.2015, 21:32 | #130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я и не обращаю, действительно, у каждого свои тараканы. Я своих решила всех клеймить, и брак тоже, мало ли что, в самом деле.
|
||