Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2015, 12:22 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам могу сразу сказать,что из этого последует:подобные твари будут продолжать свой жестокий беспредел подпольно,а законопослушные заводчики частично уйдут из разведения,т.к.это станет еще более убыточным занятием,чем сейчас.ИМХО,т.к.спорить не вижу смысла,это мое убеждение.
|
|||
08.11.2015, 12:23 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2015, 12:29 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется,только общественный резонанс-подключение СМИ,прокуратуры,форумы,РКФ активнее привлекать.Напомните мне,руководители клубов, есть ли прямая зависимость между количеством актированных пометов в клубах,и количеством одобренных выставок,которые РКФ дает клубам?
|
|||
08.11.2015, 12:37 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf,
Цитата:
Но если это Питомник, то количество пометов в нем ни на что не влияет. Питомники сертификатных выставок не проводят |
|||
08.11.2015, 12:38 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2015, 12:39 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это когда питомник зарегистрирован в РКФ... Это общественная организация. Сейчас я в ней, захотел - вышел. Если смотреть на проблему шире, то и альтернатива есть... СКОР тот же.... Это надо каким-то образом регулировать не через союз общественных организаций...
|
|||
08.11.2015, 12:40 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Это ясно,и спасибо за ответ,хотелось акцентировать внимание именно на этом- РКФ,искусственно провоцируя количественный,а не качественный подход к разведению в кинологии,не имеет морального права быть в стороне .
|
|||
08.11.2015, 12:41 | #28 | |||
|
||||
Навигатор
|
guard, не вам решать кому заниматься разведением и сколько должен стоить щенок.
Хотите решать проблему? Решайте - пишите заявления, доводите дело до конца. А так, так открою СТРАШНУЮ тайну - породникам все равно в массе своей - им такой заводчик не конкурент, потому как как раз на фоне таких заморышей и щенков из серии "купили, а он больной" гораздо проще накручивать ценник на своих толстеньких и чистеньких щеночков. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 08.11.2015 в 12:44. |
||||
08.11.2015, 12:43 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Надо думать над этим,и ,в первую очередь,заводчикам,мне кажется.
|
|||
08.11.2015, 12:48 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
для таких мест, откуда щенков продают по 5 рублей пачку, и занимаются в основном покатушками, без разницы, будут они при РКФ или при Васе Пупкине, или сами по себе при Птичьем рынке.
|
|||