Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2015, 12:50 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенков у рядовых Заводчиков актирует инструктор из Клуба, а в Питомниках сам его владелец. И кого он там наактирует известно только ему. Да и у Клубных редко когда собакоферма на дому. Мне вот пока не встречалось. |
|||
08.11.2015, 12:54 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
просто РКФ пора уже начинать поощрять меньшее количество пометов в год. Ибо перепроизводство
|
|||
08.11.2015, 12:57 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде бы в Италии так, более какого-то количества щенков актируется бесплатно (или по минималке), а бОльшее количество с большим штрафом. Я бы еще с прогрессирующим сделала
|
|||
08.11.2015, 12:57 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так как не знаю как бороться с такой проблемой и это не единичный случай к сожалению.Тему открыла как информативную, чтоб привлечь общественность к этому вопросу. А вам уж точно не надо указывать чем мне заниматься и что решать |
||
08.11.2015, 12:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2015, 13:01 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2015, 13:04 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Не будет РКФ ничего такого делать. Во первых - это себе в убыток, во-вторых это ничего кардинально не поменяет. Кто хочет все равно наплодит и будет продавать как внеплан или оформит в другой общественной организации....
|
|||
08.11.2015, 13:05 | #38 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
А почему все проблемы надо решать кнутом и закручивать гайки всем?
Может наоборот как то поощрять добросовестных заводчиков? Для меня ,например,загадка,почему РКФ никак (от слова совсем) не помогает в реализации щенков? почему бы не сделать рекламу заводчикам,именно как поощрение,а вот такому ужасу что то типа "стены позора" Сайт у РКФ большой,много правил,опять же про взносы не забыли,а с щенками-сами,сами, нам от вас только деньги нужны и ежели что,дисквалифицируем и накажем |
|||
08.11.2015, 13:06 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2015, 13:07 | #40 | |||
|
||||
Местный