Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2015, 13:32 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Это вот такая ситуация в Голландии. Я отошла от разведения кавалеров, т.к. при пометах в 2-3 щенка я в оочень большом минусе, каждый раз. И очень много знакомых заводчиков, имея 2-3 собак, совсем прекратили вязать своих сук. Сейчас думаю стоит ли вязать своего пуделя. Именно потому, что тесты для получения разрешения на вязку, стоимость вязки, клубные сборы , гос.налоги и вет.обслуживание суки и помета превышают стоимость 2-3 щенков. И как-бы не хотелось повозиться с малышами приходится очень хорошо взвешивать свои материальные возможности.
|
|||
08.11.2015, 13:32 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2015, 13:35 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во всех остальных случаях оправдания ему нет. А то, что это заводчик истощенных собак не отдаёт, вообще за гранью хоть сколько-нибудь гуманного отношения к животным. |
||
08.11.2015, 13:36 | #54 | |||
|
||||
Навигатор
|
guard, практически ни один новичок не приходит на форум ДО покупки щенка.
практическм всем новичкам все равно РКФ или Добрый Мир - им главное бумажка. Щенок с эпилепсией или с прблемами с психикой может родиться и у супер заводчика в идеальной чистоте и при сбалансированном питании. На форумах не узнать полной информации по здоровью/психике собак питомника - ну только если вы попадете в тему, где будут трясти несвежим бельем, но даже информация полученная при подобных разборках скорее всего от правды будет очень далека. |
|||
08.11.2015, 13:47 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2015, 13:49 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.11.2015, 13:53 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Лавика; 08.11.2015 в 13:56. |
||||
08.11.2015, 13:55 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Я предлагаю коллективно думать над этой проблемой,а не затыкать рты...и меньше всего думаю о том,чтобы помочь этому заводчику-собаки не первого года жизни представлены,затянулась "болезнь",и название ей известно давно-"безнаказанность".
|
|||
08.11.2015, 14:14 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.11.2015 в 14:18. |
||||
08.11.2015, 14:17 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Да не с питомниками надо бороться, а с птичкой.
Есть перекупка которая скупает пачками щенков , из Белоруссии везут. Собаки живут в жутких условиях, по 10 штук в переноске, в моче в дерьме, гибнут десятками. Вяжут там вообще - щпицечихи всякие, йоркотои, и прочее и прочее. |
|||