Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2015, 18:40 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.11.2015, 18:42 | #92 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
мне приводили ротвейлера с гематомой. У автовладельца не дешёвый бампер помят был.
Никто ему этот бампер не компенсировал. Жилая зона. Преимущество пешеходов. А видео регистратор возможно помог бы. Там не было большого превышения скорости. |
|||
09.11.2015, 18:44 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка,
Что значит " жилая зона"???? В жилой зоне точно такие же правила действуют что и на остальных дорогах. Другой вопрос что скорее всего никто Гайцов не вызывал. Если ротвейлер без поводка прыгнул под колёса... То как бы виноваты владельцы ротвейлера |
|||
09.11.2015, 18:47 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2015, 18:47 | #95 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
09.11.2015, 18:49 | #96 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вот!
Не! Я ЗА собак! Если понадобится сама на руках нести буду. Мы с мужем как-то стали свидетелями такого ДТП (второе свидание было). На руках несли до клиники(ну как неслИ....я подбадривала)))), т.к. хозяином оказался мужчина с костылём(((, а водитель знай себе уехал.... Но при всём при этом.....ну как народ научить цеплять верёвочку к своим "воспитанным"? Если может рвануть (за кошкой, собакой....не важно)...ну прицепи поводок! |
|||
09.11.2015, 18:50 | #97 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
09.11.2015, 18:56 | #98 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
09.11.2015, 19:02 | #99 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
09.11.2015, 19:03 | #100 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Тут еще и от машины зависит....одна "толкнёт" и ничего. Другая (из фальги) вся в мятая...
Но сути это не меняет! Я вот езжу каждый день по несколько раз по такому участку неприятному(5-6 км)....темно очень! Еду медленно достаточно, но дорога пустая....и разрешенная 60....так вот в данной ситуации фиг я увижу вовремя собаку! Вот честно! Мне или на встречку уходить, чего я делать не буду! Там едут люди! Себя угробить и других людей? Нет! А вдоль дороги прогулочная для собак.....Жуть... |
|||