Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2015, 19:51 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2015, 19:57 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Меня никто не бесит....
Я просто философски вздыхаю - придурки... Бесит жутко ежедневная пробка у элитной школы во дворе.... Курицы на джипах ... Машины им подарили - как водить не купили. Подарили- потому что если хватило мозгов самой купить, то водить тоже мозгов хватает... А тут пипец- задом мы не можем, габаритов не понимаем... |
|||
09.11.2015, 20:01 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
berner, О не одна я такая везучая, что с собакой на поводке и то происшествия на свое мягкое место умудряюсь найти. С собакой это один раз было, но запомнилось надолго. А сегодня еще круче. Я жду маршрутку, не двигаюсь и смотрю на дорогу. По тротуару за мной едет женщина на велосипеде. То, что по правилам ее там не должно быть ладно бы. Но эта курица умудрилась завалиться почти на меня. Зачем так близко надо было ехать, если ездить не умеешь для меня осталось загадкой. Тротуар был широкий. Я не двигалась. Даже не извинилась. Ударила бы по животу меня - я убила бы ее. Ну неужели хотя бы сильно беременных не объехать от греха подальше.
|
|||
Собаки Цвета Солнца Последний раз редактировалось N&Eva; 09.11.2015 в 20:04. |
||||
09.11.2015, 20:08 | #124 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
09.11.2015, 20:14 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не так. На территории, предназначенной для передвижения людей ногами, ехал автомобиль, который, согласно правилам, должен управляться "тише воды, ниже травы". Я автомобилист, если что. Не вижу необходимости передвигаться на придомовых территориях со скоростью свыше 10 км в час при наличии широкого проезда, свыше 5 км в большинстве дворов многоэтажек. Остановиться успевала всегда.
|
|||
09.11.2015, 20:18 | #126 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
По дороге товарищ ехал, имел полное право, а по поводу его скорости вообще неизвестно превышал или нет, в него с разбегу безбашенная собака влетела, машину повредила, а на него теперь все шишки повесить пытаются. |
|||
09.11.2015, 20:18 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2015, 20:20 | #128 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
09.11.2015, 20:25 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не далее чем сегодня с утречка ехала себе по дороге (одна полоса в каждую сторону, сельский населенный пункт, обочины почти нет; ехала не более 50 км/ч, бо там горка). И вот выезжаю я на верх горки и вижу "знакомую" (век бы ее не видать!!!) картину: по призраку обочины идет бабуся, хорошо хоть идет как положено - навстречу движущемуся транспорту, а вокруг нее происходит броуновское движение шавочек разных размеров, от мелких щенков до почти крупных особей, в количестве штук эдак 20-ти... Они там, видимо, постоянно ходят, я их раньше уже видела. Но сегодня... я, значит, еду, они, значит, идут, и им всем пофиг, что они уже по дороге идут. Я "бибику"-то нажала - а им опять пофиг, я уже не отпускаю ее, так и еду со звуковым сопровождением - а им монопениссуарно! И шавочкам, и бабусе. Так и пришлось их по встречке объезжать, хорошо там никого не было в тот момент... ну не давить же их, в самом деле!
|
|||
09.11.2015, 20:27 | #130 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитирую кусочками, т.к текст большой - только суть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|