Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2015, 20:28 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика,
Во дворе? На 10000%. Если все дороги с одинаковыми покрытиями и без знаков)))) А у нас народ считает которая уже та второстепенная. Спрашивается - с фига? |
|||
09.11.2015, 20:34 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, при пропускании (или непропускании) поворачивающего ТС - да, а вот при перестроении - таки нет. Хотя мне месяца полтора назад пытались доказать обратное... блин, надо было пари держать, тысяч эдак на 5-25, в зависимости от степени убежденности оппонента в собственной непогрешимости!
|
|||
09.11.2015, 20:38 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в этих же делах наказали не за наезд на собаку, а за то, что скрылись с места ДТП. На месте собаки могла быть другая машина, было бы тоже самое.
|
|||
09.11.2015, 20:43 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2015, 20:45 | #135 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
и зарисовка из вселенной альтернативных разумом, тут тоже, видимо, пешехода пропускал, да? |
|||
09.11.2015, 20:46 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Территория называется "придомовая". Возможно, в Греции таких нет.
Имел право ехать, да. Никто этого права не отнимает. Только везде на этой территории Цитата:
Бесповодочные по другим законам отвечают, не надо мешать все в одну кучу. |
|||
09.11.2015, 20:48 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2015, 20:49 | #138 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
два таких товарища в разное время проезжали на абсолютно пустом тротуаре между мной и моим кобелем на коротком поводке на команде Рядом, еще два пытались, но у них не получилось, еще одна прекрасная юная леди пыталась проехать между мной и ДВУМЯ собаками на поводках на команде, едучи мне навстречу. Когда я ее все-таки напугала, она взвизгнула, вывернула руль и въехала в пах обгоняющему нас дяденьке. Самое прекрасное было дальше. Когда отматерился дяденька (будь на ее месте мальчик, убил бы,наверное, но девочку лет семнадцати пожилой дяденька бить не будет же), девочка раскорячила велосипед посреди дороги, позвонила приятелю и принялась весело рассказывать - ой, прикинь, я щас на человека наехала, ахахаха. вот тут я пожалела, что выкинула ей в физиономию просто ладонь, а не перцовый баллон в действии. Хотя это было бы уже нападение, и нельзя... |
|||
09.11.2015, 20:50 | #139 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
09.11.2015, 20:53 | #140 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?