Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2015, 23:17 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Ок, не так выразилась - порча имущества с двух сторон (ну не в неровность ландшафта машинка вписалась, а в собачку). Про превышение скорости ТС написала. ИМХО, вызвал бы водитель серых братьев и все зафиксировал - мог бы спать спокойно, максимум штраф за превышение скорости (если бы зафиксировали, что оно имело место быть). А вот в такой ситуации... Если хозы решат написать заявление водитель попал уже только за то, что скрылся с места ДТП.
|
|||
09.11.2015, 23:18 | #222 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.11.2015, 23:18 | #223 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Водитель повел себя неосторожно, но является ли данный случай ДТП? И что теперь, человек должен сбив собаку вызывать ГИБДД? Напишет объяснительную - принял собаку за бродячую, был в состоянии аффекта, стукнулся головой, поехал домой. Владельцев не видел. |
|||
09.11.2015, 23:19 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
а какой породы собачка? чтоб представить каких размеров бесповодочный пёсик носится.
|
|||
09.11.2015, 23:19 | #225 | |||
|
||||
сама скромность
|
biglit, я на вас кнопочку за оскорбление нажала... держите себя в руках...
|
|||
09.11.2015, 23:20 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Melnikova,
По идее все равно прав лишат. Не буду сейчас искать, но даже если вы въехали в оградку газона и повредили её, должны вызвать и зафиксировать. |
|||
09.11.2015, 23:22 | #227 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Собака была без поводка, по вине владельцев была повреждена машина. Так получается? Везде и всегда, кроме огороженного участка или глухого леса, любая собака должна быть на поводке. |
|||
09.11.2015, 23:23 | #228 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Могут и лишить, там, правда, есть куча смягчающих вину обстоятельств. Но для начала должны доказать, что я там была.
|
|||
09.11.2015, 23:23 | #229 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.11.2015, 23:27 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(причем до введение новых правил даже в последнем случае гайцы вполне могли придолбаться и написать оставление места ДТП, хотя казалось бы пострадал то водитель.) |
|||