Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2016, 23:12 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если он захочет возмещение от страховой.... не знаю как там если есть КАСКО, а по ОСАГО опять таки нужен протокол. Собака то как? |
|||
29.03.2016, 23:19 | #242 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Как же можно сбить и не "понять и простить". И даже не помочь. К вопросу, если бы я вдруг, не дай Бог, помогла бы обязательно! Но и понять человека не желающего покидать место ДТП чтобы везти собаку в ветку могу..... |
|||
29.03.2016, 23:21 | #243 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.03.2016, 23:29 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот оставление места проишествия - это лишение прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Последнее имеет срок давности, по-моему 3 месяца. Т.е. если за это время данному водителю не предъявили оставление места ДТП, то уже все. |
|||
29.03.2016, 23:29 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ненавижу всей душой безалаберных владельцев собак, отускающих бегать своих питомцев без поводка там, где ездят машины. У нас на парковках в собачьих парках любят отпускать собачек, пушай сами к калитке бегут. А тут машины паркуются. У меня машина высокая, я собачек, особенно маленьких, не вижу, хорошо камера есть, если бы не камера... |
|||
29.03.2016, 23:42 | #246 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
30.03.2016, 15:43 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лампочки ближнего света купите нормальные. Если фары старые и сильно изношены - смените фары. Это ваша обязанность видеть дорогу. И на астигматизм можно провериться - в темноте хуже видят астигматизм. Для коррекции астигматизма есть очки и линзы.
|
||
30.03.2016, 15:52 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2016, 17:35 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2016, 18:26 | #250 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У меня молодая ауди (думается у нее фары неплохие) Перед первым запуском она себе даже моет эти фары))) каждый день. Сама езжу только в линзах или очках. Проверяю зрение каждый год. Часто покупаю разные очки, заодно и проверяю. |
|||