Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2016, 20:10 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так это вам плохо видно на дороге, а не мне. Так что да, ценные. И лампочки я себе брала улучшенные филлипс, которые дают больше света и не слепят встречку.
Взрослые, дети, собаки и кошки перед моей машиной выбегали. Птицы, ёжик даже на трассе. Жертв не было. И очень надеюсь прожить свою жизнь никого не сбив, даже не по своей вине. |
||
30.03.2016, 20:54 | #252 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
30.03.2016, 21:07 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так понимаю, что советы хозяевам держать собак на поводке под постоянным контролем - это никому не нужные глупости. Пущай собачки бегают как хотят. А водители пусть рискуют собой, другими людьми и спасают собачек. Цитата:
И если дикое животное нельзя контролировать, там несчастный, фатальный случай, то появление на трассе хозяйской собаки - это преступная халатность хозяев этой собаки. Преступная по отношению не к собаке, а к участникам движения. |
|||
30.03.2016, 22:01 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, простите, что спрашиваю, а какой у Вас стаж вождения?
|
|||
30.03.2016, 22:07 | #255 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.03.2016, 22:09 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
"от сумы и от чумы..." (с)
Цитата:
а вот это маловероятно на трассе, к сожалению... ну, или я не знаю что Вы называете трассой, т.к. на автомагистрали с разрешенной максимальной скоростью в 110 км\ч, Вы ничего не успеете предпринять |
|||
30.03.2016, 22:12 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжиков не давила, птиц сбивала.
Собаку чуть не задавила , собачка увернулась, там без шансов было, трасса. 120, двухполоска и как назло встречка плотная. Газ сбросила и на клаксон нажала. Тормозить не буду ни под каким соусом. Человек другое дело. А вот из за собаки или кошки не собираюсь улетать в кювет |
|||
30.03.2016, 22:18 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
в том то и дело, что даже если ты можешь экстренно затормозить, то нет никакой гарантии, что тебе в ...опу никто не влетит. И вот тогда уже море исходов такого торможения. А если в машине ты не один, да еще и дети...нет, не буду предпринимать экстренного торможения "за счет пассажиров"
|
|||
30.03.2016, 22:18 | #259 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.03.2016, 22:23 | #260 | |||
|
||||