Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.03.2016, 22:33 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2016, 08:27 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы, если что, спрашивайте, не стесняйтесь. Можно и без попыток сарказма |
||
31.03.2016, 08:34 | #263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И на автомагистралях домашние собаки без поводка обычно не бегают. Да и с поводками тоже. В городе разрешённая скорость обычно не более 60, прекрасно можно увидеть собаку возле дороги без поводка. То же самое ребёнок. И те и другие могут неожиданно броситься под колёса. |
||
31.03.2016, 08:38 | #264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Передним числом надо думать и ожидать проблем, а не задним. Каждый год весной в морги привозят сбитых на дороге детей. Детей ведь вам жаль, верно? И собак, я думаю, жаль сбитых.
|
||
31.03.2016, 09:08 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в том то и дело, что обычно, но в жизни случается разное и именно это мы и обсуждаем писала-стирала-снова писала ответ, но понимаю, что Вы, видимо, не были в таких ситуациях, когда Вам под колеса резко кидается какое-нибудь животное испуганное/дикое... |
|||
31.03.2016, 09:34 | #266 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И да. Я за 8 лет (официальных), ни одно животное и даже птичку не сбивала. Неофициальных у меня и того больше, ибо как ноги до педалей доросли, меня за какие рули только не сажали, в большой семье шоферов))) И права у меня категории ВС... Вобщем за рулем как рыба в воде... А вот в том году в короткий промежуток времени 2 кошек сбила, 1 насмерть. Которая насмерть, прыгнула сбоку от машины, аккурат между передними и задним колесом. Дело было после снегопада, между много этажными домами, скорость была черепашья, на 1 передаче пробивалась сквозь сугробы. Неудачно кисО попало, головой под заднее... Вторая кошка по нормальной погоде так же между домов откуда то выскочила и башкой в переднее колесо ударилась. Жива осталась. Ей больше повезло... Так что да, не фиг зарекаться. Ситуации разные могут быть. А там уж как повезет. |
|||
31.03.2016, 09:42 | #267 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
31.03.2016, 10:20 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая статья о том, что такое астигматизм http://www.vseozrenii.ru/glaznye-bolezni/astigmatizm/ Все очень доступно, с картинками.
|
|||
01.04.2016, 09:10 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на днях на трассе водитель решил затормозить перед собачкой на дороге,в итоге-4 машины разбито,один человек умер.Собачка,сцуко,жива осталась.
|
|||
01.04.2016, 09:25 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Гренка, Я бы тоже затормозила... Это нормальная человеческая реакция.
|
|||