Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2015, 16:34 | #41 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ситуация произошла с человеком, которого я знаю, косвенно. Я не хочу лезть со своими умозаключениями в стаю обожателей, которые уже готовы линчевать автомобилиста. Но! Т.к. я целыми днями за рулём, мне стали инетересны некоторые моменты.... Ну блин, вот так влетишь, не дай Бог, а тебе потом всю машину изуродуют...я просто не хочу переписывать всё то, что....происходит сейчас. Уточню. Я спросила разрешения создать тему похожую, но без уточнений каких-либо. Вот так... Мне для себя. |
|||
09.11.2015, 16:34 | #42 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
09.11.2015, 16:35 | #43 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
09.11.2015, 16:37 | #44 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я тоже пыталась сказать, что остановить две тонны это не просто! Плюсь собака гигант. Но вот все уверены, что быдь скорость 20 км/ч....ничего бы не было. Повреждения машины не хилые, про собаку молчу(((( Но, т.т.т. жива и идёт на поправку |
|||
09.11.2015, 16:42 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2015, 16:51 | #46 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
пусть владельцы включат мозги и перестанут придумывать ,что бы,если бы,да кабы .виноваты они |
|||
09.11.2015, 16:59 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Если интересно,то могу рассказать,как мой кум сбил двух баранов на проезжей части.Он тоже с превышением и бараны были без поводка.А хозяйка баранов всю жизнь проработавшая бухгалтером в прокуратуре тоже грозила своими связями до президента дойти.
Теперь по факту -кум добровольно сел на 10 суток -за превышение,типа виноват -искупил.Протокол гаи составили -несоблюдение дистанции.В отказе о возбуждении дела было написано -овца не является транспортным средством,поэтому данная статья не может быть применена.Все.Ничего он не выплачивал. Собака тоже не является транспортным средством в данном случае. |
|||
09.11.2015, 17:05 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Лика36, а кто будет возмещать ущерб в такой ситуации,как я видела на трассе?
Авто сбила корову в темное время суток на оживленной трассе,машина восстановлению не подлежит судя по ее виду,корова мертва,водитель скорее всего тоже. Ведь по идее,надо искать владельца коровы и с него взимать выплаты?так ведь? |
|||
09.11.2015, 17:06 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плюс этот знак ставиться там где въезд в жилую зону ограничен-шлагбаум,ворота,огороженные дворы. Занимались установкой этих знаков в поселке-на вьездах знак "жилая зона" плюс дубли ограничения скорости (20) на каждой улице где особо одаренные любят разогнаться. Кстати обратите внимание-знак ооочень редкий,я его живьем пару раз видела,и то в Королеве |
|||
09.11.2015, 17:10 | #50 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||