Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2015, 17:00 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ок.
Да, погода это что-то с чем-то... |
|||
09.12.2015, 14:19 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, а на территории КСС "Аргус" есть бытовка, где можно было бы укрыться от непогоды или отогреться гладкошерстной собаке? А то мы без машины.
|
|||
09.12.2015, 14:27 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
BET, есть гараж, вагончик (не отапливаемый ) и навес.
Собака крупная? Есть ли контейнер или переноска? |
|||
09.12.2015, 15:18 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, собака - боксер. Клетка тканевая есть, но она, думаю, не особо согреет.
Ладно, будем думать. А примерное расписание мероприятия когда будет? Меня класс новичков интересует. |
|||
09.12.2015, 15:40 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
BET,
не холодно же, около нуля обещают и без ветра. Мне кажется в комбинезоне и переноске не замерзнет 100%. |
||
09.12.2015, 16:14 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
anis, если гулять, то тепло, а на одном месте стоять холодно и в +5. На себе недавно проверила.
|
|||
09.12.2015, 16:15 | #77 | ||
|
|||
Новичок
|
Хочу спросить совета! Мы зарегистрировалось на прогресс, с послушкой все неплохо: , но это наши первые соревнования, может нам перейти в новичков или вне зачета? Боюсь, что мы растеряемся и накосячим)))
|
||
09.12.2015, 17:35 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
Mia_wolles,
с одной стороны все в равных условиях, это первые соревнования подобного рода. Но с другой, в прогрессе записаны опытные собаки из других нормативов. Возможно есть смысл попробовать силы в новичках. Или обмануть всех, вне зачёта выступить в прогрессе и в новичках уже в зачёте. Но всё зависит от расписания. |
||
09.12.2015, 19:31 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
BET, расписание будет завтра. Т.к участников много, решили, что участники класса "Новичок" приезжают позже.
Жеребьевка будет проходить на месте. |
|||
09.12.2015, 19:34 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Mia_wolles, есть ещё один вариант: мы разрешим перейти во "вне зачёта" в процессе выступления и доработать трассу, если вы поймете, что у вас или собаки что-то не получается.
|
|||