Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2015, 08:49 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в предбаннике нет камеры, то это для полиции 100% глухарь. Еще и нервы потрепят. Квартирные кражи раскрываются как правило случайно, или по отпечаткам тех, кто есть в базе, или по случайно всплывшим вещам или по видеокамерам, если лица попали. Но в огромном количестве случаев квартирные кражи не раскрываются. А кражи телефонов в метро? Там и камеры есть...Только тоже процент очень маленький. А тут только деньги украли. (документы никакой ценности не представляют по сути). |
|||
26.11.2015, 08:55 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Вот в "предбанниках" Представительств Федераций камер скорее всего нет. |
|||
26.11.2015, 09:08 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2015, 09:24 | #34 | |||
|
||||
Пользователь
|
yar-star, В приемной РФОС и ОАНКОО видеокамеры нет.
|
|||
26.11.2015, 09:28 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2015, 10:14 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Вот написать заявление о краже ОП нужно обязательно - именно для того, чтобы не было подмены метрик . Возможно и просить разрешить поставить дополнительный знак отличия в клейме.
|
||
26.11.2015, 10:42 | #37 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Так вот, вызванная милиция, в числе прочего, сняла с телефона "пальчики". И спустя полгода, когда человека задержали за совсем другое, отпечатки совпали. Опознать его, кстати, я не смогла - видела буквально секунды, да и время прошло, но этот эпизод ему тоже зачли на суде. Это я к чему... Если (вдруг) найдется человек, который МОГ украсть (условно говоря, если всплывут украденные документы на помет), у Вас не будет доказательств того, что он украл а не, допустим, купил на "Авито". С отпечатками такие доказательства могли быть. |
|||
26.11.2015, 10:49 | #38 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
tigra:), Пакет документов на помет не содержит метрик на щенков и имеет ценность только для делопроизводителя клуба,
|
|||
26.11.2015, 11:12 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
nurturan, Ошибаетесь.
Похититель имеет на руках полные сведения о помете , полный пакет документов на родителей - наштампуют подделок , дорисуют лишних щенков - иди потом доказывай, что ты не верблюд .. (( |
||
26.11.2015, 12:37 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
РФОС в курсе кражи. Новая общепометка на этот помет уже сдана, дубль никто сдать не сможет. Воспользоваться кличками и клеймами на этот помет официально тоже не получится уже у воров. Только если липу на компе напечатают.
|
|||