Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2015, 16:01 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
А на выставках и воруют. И у нас и за рубежом.
|
|||
29.11.2015, 16:15 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
И милиции-то у нас нет уже лет несколько...
|
|||
29.11.2015, 16:40 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Вот зря вы думаете, что в полиции вам совсем не помогут. Я тоже так думала, когда у меня украли сумку с деньгами и телефоном в детской поликлиннике, я не видела вора, не было никаких зацепок, свидетелей, тем более видеокамер, но все равно поперлась в полицию, зная, что наверняка глухарь и никто искать не будет... Я вернула себе все деньги и телефон, пусть и через полгода (телефон правда на много раньше). По башке-то ведь в полиции не дадут за обращение, а шансы вернуть деньги хоть немного, но увеличатся.
|
||
30.11.2015, 09:23 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вашу сумку скорее всего украл человек, который этим занимается, т.е. профи. вор. А в нашем случае это скорее всего вор случайный, который просто воспользовался ситуацией. Это судя по тому, что и проверена была папка в спешке, не профессионально и то, что папку потом подбросили - тоже говорит о том, что это кто-то просто увидел, как сверкнули деньги в папке и не смог удержаться.... Если вор постоянно ворует, то да, можно надеяться, что он когда-то попадется. Но такие вот спонтанные кражи - они без камер или свидетелей не раскрываются. Вы думаете, я не разговаривала с полицейскими? У меня и сам муж работал в милиции, и брат мужа - мент на пенсии уже, да и подруга - тоже в полиции работает. |
|||
30.11.2015, 17:26 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
yar-star, спорить не буду, тем более со знающими людьми общались, но мой вор оказался 17-ти летним подростком и это была его первая судимость, правда эпизодов у него на суде было аж 7! Просто повезло (мне конечно, не ему).
|
||
30.11.2015, 17:29 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2016, 11:41 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прямо чертовщина какая-то. Средь бела дня, у пенсионерки. Вспоминается почему-то Аннушка, из "М. и. М.".
|
||