Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2015, 21:37 | #11 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Smolli, а чем он мерзавец-то?
Просто ппц. Офигеваю над народом. Собака была в наморднике и на поводке, а Вы еще заявы катать собираетесь. Пенты не будут этим заниматься. Собака Вас не кусала. |
|||
27.11.2015, 21:53 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
То, что собака была в наморднике - это повод распускать поводок и ронять людей? Подвергать нападениям собак?
Я бы вооружалась всем, чем только смогла бы. |
|||
27.11.2015, 21:55 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или этого уже недостаточно? Знаешь, что твоя собака кидается на встречных поперечных - на кой ляд видя собаку другую не стопоришь покороче шнур рулетки? ЗЫ А летом ноги могли быть радостно порезаны этой самой рулеткой, тоже прикольно, да. |
|||
27.11.2015, 22:21 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ставя себя на ваше место, мне бы было лень выискивать и выслеживать. Часто ли вы с ним пересекаетесь? Если нет, то я бы брала перцовый балончик. И не дожидаясь следующего раза (в плане на подходе уже) брызнула бы в морду.
Он не может , я могу. Не нравится - пусть изыщет возможность и сам что-то предпримет... |
|||
27.11.2015, 23:01 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2015, 23:03 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2015, 07:31 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, " Хорошая, добрая, с дипломом" - это Ваша собака?
|
|||
28.11.2015, 07:38 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Не буду я его выискивать и выслеживать. Если увижу, вызову мужа по телефону и он с "невинным" хозяином поговорит по-мужски. Я думаю, тут надо на хозяина воздействовать. Не поймет словами, вот тогда будем действовать уже другими способами.
|
|||
28.11.2015, 08:08 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Муж может не успеть подойти просто. Шокер Вам в помощь. А заявление участковому все же напишите. И замечательно будет что бы и вл. пшентеа тоже написали. |
|||
28.11.2015, 08:21 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
нужно было в момент происшествия что-то предпринимать. Тем более, что были с подругой. Призвать свидетелей, изобразить что упали сильно неудачно и вот прямо сейчас скончаетесь... Тогда бы "негодяй" труханул, а у Вас был бы шанс привлечь его хоть к какой-то ответственности. Сейчас, к сожалению, шансов у Вас нет. Даже если повезет и милиция заинтересуется вашим происшествием, он скажет, что собачки просто понюхались, а Вы себе уже напридумывали целую историю...
И еще хотелось бы сказать советчикам баллончиков и прочих средств защиты. Дай вам всем бог не встретиться с полным неадекватом-владельцем, который за причинение его собаке неприятности в виде брызга в морду, вас просто покалечит или убьет. Такие прецеденты уже есть... |
|||