Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2015, 19:14 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Олька , согласна на все 100! Сама пользуюсь "перцем" давно. Да были случаи, приходилось прыскать и неоднократно, попадала и на себя, и на свою собаку. На самом деле неприятно, но рваные раны хуже во сто крат! Сейчас больше для угрозы, народ стал более цивилизованным и большая часть водит на поводках. Да и массовое применение баллончиков в районе сильно дисциплинировало народ, задумываться стал...А вот шокера даже мой влчак не боится. Скорее звук веселит. И вот попробуй ее на расстоянии отпугнуть...
PS: спасибо за идею с пенным баллончиком. |
|||
28.11.2015, 20:05 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
У меня пенный, но пока не использовала, перец не очень эффективен (проверено). Вот такой у меня:
[IMG]http://f19.i***********/org/95a0330b089ca94a2388fde4fd5559c39eff87231393922.pn g[/IMG] |
|||
28.11.2015, 20:53 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2015, 20:59 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Ни фига себе
https://www.youtube.com/watch?v=FUf2GkgSKMQ |
|||
29.11.2015, 08:50 | #35 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
29.11.2015, 12:27 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2015, 13:24 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Да, буду что-то подобное покупать. В любом случае, пусть будет какое-то средство защиты. Сама нападать ни на кого не буду.
|
|||
29.11.2015, 14:28 | #38 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
29.11.2015, 14:56 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
ой я сразу фантазировать начинаю в таких ситуациях, а вдруг эта собачка на поводке и в наморднике инвалида уронит или женщину на шестом месяце беременности, что делать будем? проглотим и дальше пойдем?
|
|||
29.11.2015, 21:48 | #40 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну наверное потому что не так "кучно" струя бьет. Плюс большой фактор-ветер. Сильный, не очень, лобовой, боковой... Плюс слышала что аэрозольные со временем теряют свою "жгучесть", поэтому необходимо следить за сроком годности и обновлять по необходимости.
Но от народа, кто применял по собакам, говорят помогало, если прям в морду пшикали. А еще хороша была полицейская "черемуха". Там эффект сильнее... У меня как то знакомый на ДПСников навыеживался... Получил в морду лица... Ощущения, сказал, не сравнимые с бытовыми перцовыми... |
|||