Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2015, 21:58 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2015, 07:16 | #42 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый день. Я сама с Беловежской, достаточно часто бываю на пруду. По Вашему описанию там одна такая собака, гуляет с молодым человеком, она ВСЕГДА на поводке и в наморднике. Этот парень держится от всех всегда на расстоянии, я даже не представляю как вы с ним пересеклись. Т.к. у меня стафбуль, я обращаю внимание на "бойцовых" собак в нашем районе. Под ваше описание подходит только эта. Я думаю это случайность. Надеюсь парень извинился перед вами? Я всегда видя как он свою собаку водит в обход всех, сама ставлю свою к ноге и обхожу. Надеюсь у Вас все будет хорошо. Удачи
|
|||
30.11.2015, 09:48 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
Пытаюсь понять ситуацию и что-то не получается.
Участники: две женщины , одна собака на рулетке, вторая "управляется голосом". Мужчина с собакой на поводке и в наморднике. Кто спровоцировал нападение не совсем понятно, итог - обмотанные шнуром ноги и падение человека. Причем на человека собака не нападает, человек распутывается самостоятельно. И вторая женщина советует не связываться... Что то меня сомнения берут в точности отражения ситуации.. Могло быть так что "управляемая голосом" собачка спровоцировала "агрессора" ? То что фиксации не было - косяк. Но с другой стороны - чтобы замотать ноги, собачка должна бегать вокруг человека. В погоне за другой собачкой, например.. Ну я так вижу. Разубедите меня что ли. И насчет оюматывания - меня как то той обмотал - хорошо остановилась вовремя. У хозяйки рулетка на всю длину, стоит, трепется - той решил меня понюхать, а потом с другой стороны обошел. И все. А хозяйкам смешно было. Может, тоже надо было заявление писать ? |
||
30.11.2015, 10:15 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2015, 11:40 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Я ничего не предлагаю. Я пытаюсь разобраться в ситуации, потому что в ней что-то есть неправильное на мой взгляд.
И вы меня возможно, не так поняли - я как раз тоже пострадавшая от рулетки в руках беспечных хозяев. Только в моем случае не "боец", а той. И я не предлагаю молчать. |
||
30.11.2015, 12:25 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня только старый добрый поводок,особенно на крупняке. |
|||
30.11.2015, 12:52 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но только шел он прямо по дорожке, перед ним шли люди с коляской, а мы сошли с дорожки, чтобы его пропустить. И это не первый с ним случай. Был покусан через намордник пшеничный терьер сука. |
|||
30.11.2015, 13:16 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А запутала она меня, за секунду или две, поскольку мой пес стал крутиться вокруг моих ног после первого её нападения. Когда я упала, а она опять набросилась на него, я сняла рулетку со стопа, чтобы мой пес мог отбежать, а питбулиха не могла его достать, т.к. я своими связанными ногами зафиксировала движение её рулетки и она уже не могла рыпнуться за ним. Вот как-то так. |
|||
30.11.2015, 13:29 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2015, 14:16 | #50 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
По поводу верю-не верю...
Я во что хочешь наверное уже поверю, потому что все чаще всякие разные ситуации случаются... Я лично в нашем райончике знаю пару неадекватов, которые к собакам ближе чем на сто метров не подойдут, если те размером или мощностью челюстей заведомо больше. Зато все остальные от них шарахаются. Так что не исключаю того что этот молодой человек при виде не опасных собак может и поближе пойти... пы сы. Недавно у нас в районе идиот один еще появился, с ВСЛ вроде как... Дык вот когда я свою троицу веду, 2 из которых на аве, третий такой же, то он за километр нас обходит, нет, даже оббегает! При этом мои или на поводках, или на команде у ног, и все в районе знают что без спроса никого не трогаем. Но стоило только выйти с ДРТ... Рулетка на всю у него распущена, его собака аккурат на тропинке, а нам только через грязь лезть оставалось, прямо по заборчику... Вежливо попросила собаку поближе подтянуть, даже пожалуйста сказала... Ой! И я прям вся не адекватная сразу, и очень нервная, и вообще таким как мне собак нельзя заводить. Ога Ну я ему опять спокойно сказала что "а давайте я чичас старшеньких выведу, от тогда можно и поиграЦа!" Дяденька быстро смотал рулетку и сам смотался... |
|||