Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2015, 14:32 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
К нам с собаками недавно подлетел наш знакомый крупный дворик. Ему еще нет года и он немного дурной))) так вот владельцы отпускают его бегать с поводком.Он подлетел к моим,они понюхались , он смотрит на меня и как прыгнет в грудь лапищами своими( от радости) , я чуть назад не грохнулась и буквально за секунду обмотался поводком вокруг моих ног и рванул со всей дури в сторону. Я еле удержалась на ногах, а могла бы голову разбить запросто об асфальт. Злая была , как черт.так что любой поводок может быть опасным .
|
||
01.12.2015, 07:36 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня это тоже не приемлемо.
Совершенно согласна. Я писала про себя лично. Ну вот не подпускаю я своих к собакам на рулетках. Особенно тросовых. Я ж не знаю умеет влад-ц оращаться с сим предметом или нет. Я вот не умею,от слова совсем. Поэтому для меня только поводок. Ну и ни каких игр собак на поводке. |
|||
01.12.2015, 13:59 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Эх, вот бы некоторые особоадоренные неподпускали к нам своих песиков из- за наших троссова то просьбы , палки и ненормативная лексика не всегда помогают.говорят" а че?". |
||
01.12.2015, 17:14 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna, Я Вас так понимаю. Это другая сторона медали. У меня все время на рулетке в городе. Приходиться по 6 км. в день с ним двигаться, чтобы хоть какая-то нагрузка на организм была. И тоже к нам бегут. И лают, и укусить хотят. А мы не хотим с ними вообще общаться, а они все равно общаются.
А на рулетке он у меня т.к. дважды в юном возрасте пожрали его. ДРТ и через год Сиба Ину. Были прокусаны насквозь уши, одно ухо оторвано от основания, прокусана шея. Но, оказывается и на рулетке нам не укрыться. Жду лета. На даче нет никого и можно по полям ему свободно бегать. Эх, только клещи там, но это уже тема другой темы... |
|||