Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2015, 20:37 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, такие мероприятия у нас энтузиасты проводят )) Смарт-дог, всякие питчи с конкурсами ... Но прелесть этих мероприятий как раз в том, что их проводят те, кто разбирается в собаках, и в том, что стоимость участия весьма невелика - организаторы трудятся на общественных началах, практически. Чет сомневаюсь, что на этом кто-то сможет сделать бизнес.
|
|||
30.11.2015, 21:02 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Где? Мало информации очень. И мало проводят, сейчас зимой когда грязно холодно вполне себе куда нибудь кроме обычных выставок сходила бы. Питчи курсинг и вообще спорт специфические очень мероприятия, не для всех. Хотя попробовать мог бы каждый |
|||
30.11.2015, 21:12 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Инфа в разных местах, да. Т.к. орги где тусуются, там и размещают анонсы. То на питердогсе, то ВК.
|
|||
30.11.2015, 21:37 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
И не всех пускают. |
|||
30.11.2015, 21:53 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2015, 22:12 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с собаками гуляем, ходим в гости, на дрессировку, на выставки, ездим отдыхать, участвуем в фотосессиях и т.д. За отдых с собакой на море я готова заплатить значительно больше, чем, например, за фотосессию. В ресторан с собакой бы пошла, если бы там все посетители вели себя прилично: без лая, воя и швырков. Такого, куда я с собакой прям хочу, а этого нет? Ничего в голову не приходит. |
|||
30.11.2015, 22:30 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вполне самодостаточны И бюджетом делиться тоже не хотим):. |
|||
Последний раз редактировалось Ритель; 30.11.2015 в 22:39. |
||||
30.11.2015, 22:45 | #58 | |||
|
||||
Пользователь
|
Аналогично кстати. Никаких мероприятий не хочу, считаю что вполне достаточную сумму трачу на питание, ветеринарию и игрушки для своих собак.
Досуг себе и им обеспечиваю собственными силами, остальное все от лукавого: рестораны, доберманы в пышных юбочках и прочие шоу талантов. |
|||
30.11.2015, 22:45 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2015, 22:46 | #60 | |||
|
||||
Местный