Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2015, 23:20 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
Меня пускали с собакой ) кое куда. В кофейне рядом с домом тоже разрешили, правда мы там не сидим, берём кофе с собой и идём гулять. Ну у меня мелочь, я и в магазин с ней захожу, на ручки взял и все) |
|||
30.11.2015, 23:31 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот зависла немного... Мероприятие ежли значимое... то выставки, курсинги, покатушки, залы, бассейны и тому подобное - каждому свое, как говорится.... и это в принципе поискать -то есть.
А вот ежели культурно-просветительное.... я даже не знаю... как мне культурно просветить своего собакевича и чем)))) В третьяковку не пускают, да и он не поймет))) Ресторан... Не вижу кайфа придти куда-то , посадить пёсу рядом и есть... Я и дома так умею))) |
|||
30.11.2015, 23:44 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
В рестораны мы и так ходим. Зачем? ну гуляем, есть захотели и пошли. Странный вопрос - зачем люди в ресторан ходят. После еды дальше можно гулять. Мы летом часов по 8 гуляем:)
А что хотелось бы. Мне лично с мелочью залов не хватает. Хороших, больших. С кафешкой бы для хозяев вообще супер. Аджилити под крышей и в тепле:) Ну если помечтать:) Да, даже просто придти с собаками позаниматься, поиграть, когда на улице как сейчас. Я бы с удовольствием. |
|||
30.11.2015, 23:46 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2015, 23:49 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Masha777, Хотите сильно упрощу Вам задачу.
У Вас есть деньги и средства (на чиновников и все проч.проч.проч)? Выбейте нам землю! Хорошее вложение! Площадки мы сами построим, и даже готовы вход платным сделать. Только тут надавите.. там связи подтяните. А уж если клетушки выгульные 15* 20 поставите.. так мы всем городом кланяться будем. А то все про рестораны и фитнесы.. |
||
30.11.2015, 23:49 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
когда из Сокольников идем с выставки, всегда заходим там в одну кафешку, шашлык-машлык, то се, естественно с собаками, никто слова никогда не сказал. А ради того, чтобы спецом с собой куда-то собаку тащить, чтобы она рядом слюни глотала или развешивала, не, не хочу. Красиво не одеться, не пофлиртовать, не.
|
|||
30.11.2015, 23:59 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И в Орене я спокойно ходила с собакой в кафе закрытого типа. Главное в этом деле уметь общаться с администрацией того или другого заведения. Это мы целенаправленно отмечали ДР собаки И нам даже пироженку с цифрой-свечкой принесли! |
||
01.12.2015, 00:25 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
Моя мелочь как бы фокстерьер в стандарте( 35 в холке и 6 кг весу) но пускают почти везде) |
|||
01.12.2015, 00:25 | #69 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не понимаю я собаку в тарелке... Даже маленькую...
|
|||
01.12.2015, 00:34 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Альфа-дог,
У меня все сидят за столом и едят если им дадут с ложек и вилок. Да, и могу напоить собаку водой из своего стакана. |
|||