Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2015, 13:22 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы с удовольствием водила бы собак в собачий бассейн. И пока пуделя плавали, я бы кофейком баловалась Хотя палка о двух концах: возможно в воде и инфекцию какую-нибуть подцепить
|
|||
01.12.2015, 13:29 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
Кинодром нам постройте. Очень не хватает. А то Финка, Ебург и Одоев далеко
|
||
01.12.2015, 13:30 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2015, 13:33 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Климат поменять, море вырыть
|
|||
01.12.2015, 16:50 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2015, 17:49 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то мелко плаваете) Лучше сразу большой комплекс, парочку крытых манежей, с трибунами, закрытыми боксами и большой парковкой. И чтобы ветклиника там же, зоомагазин, зал для хендлинга с зеркалами, плюс беговые дорожки и зал для реабилитации с бассейном и хорошими специалистами. Ну еще можно груминг салон открыть. А, да - еще забыла парочку хороших залов для поведения семинаров. Вроде все)))
|
|||
01.12.2015, 18:03 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2015, 19:08 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Так, для информации. На строительство первого английского трека в 1923г было потрачено 11000 фунтов. Строили 3 человека в складчину. Земля принадлежала одному из этих троих. ЗЗЫ. А если серьезно, то хочется не изысков, а нормальной жизни. Возможности зайти с собакой в любое или почти любое кафе. Площадки для выгула в шаговой доступности. Возможности гулять с собаками в парках. Пакетиков и урн на любой улице. Дрессировочных площадок в любом микрорайоне. С нормальными инструкторами и за вменяемые деньги. Кинодромов и полей для курсинга в любом направлении от Москвы и любого другого большого города и хотя бы по одному в окрестностях небольших городов. Нормальной ветеринарии за МКАДом. И еще много всего хочется. А какой-то один центр или какое-то одно мероприятие нет, не зацепит. |
|||
01.12.2015, 19:20 | #89 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Tatanka Vitka,ага и отсутствие реагентов на тротуарах
|
|||
01.12.2015, 20:07 | #90 | |||
|
||||