Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2015, 15:46 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Хе.... интересно. Я сейчас пыталась отправить сообщение администратору форума с вопросом можно ли разместить ссылку, но я не могу отправить сообщение.... А как же можно узнать мнение администрации сайта?
|
||
03.12.2015, 15:52 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вы можете кратко описать историю. Она, конечно, за гранью понимания
|
|||
03.12.2015, 15:56 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается ситуации. Она вроде как будет не по теме страхования... Но если кратко, то люди купили щена в Латвии, он у них прожил до 1,5 лет, сделали ему дисплазию, она оказалась АА/00 - все отлично! И через 3 дня они усыпляют этого пса. При этом причина им указывается как аллергия. Но до этого момента никогда они ничего подобного заводчику не писали и не говорили, более того, собака участвовала там в выставках. Заводчик в шоке, говорит, я заберу у вас собаку, только не усыпляйте, деньги верну, но они в ответ сообщают, что вет на пороге и что собаку они усыпляют. Вот кратко, но там надо конечно читать подробно. Ситуация ужасная и все скандинавы сразу затихли, рты позакрывали..... Значит, у них это норма? |
||
03.12.2015, 16:14 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
У нас (В Англии) все зависит от конкретного полиса. Я, например, по своему полису, в случае смерти моих собак, получаю компенсацию в размере стоимости щенка (но страховая компания может эту сумму лимитировать, например до 1000 фунтов). Так же, они оплачивают мне вет.расходы до 5000ф в год на каждую собаку и в случае потери собаки еще и дают до 1000ф на поиски (объявления, листовки и т.д). Как в Дании я не в курсе, к сожалению.
|
|||
03.12.2015, 23:29 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, например, плачу на старую по их меркам собаку( 6 лет) , 30 евро в меяц, получаю возмещение 75% , но максимум, по-моему 1500 евро в год. При чем, прививки в эту стоимость не входят...И еще не каждая страховая бралась нас страховать... |
|||
04.12.2015, 07:18 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
magnum, на двух бордеров и пуделя - около 45 евро. Прививки конечно не входят и в мой полис
|
|||
04.12.2015, 07:23 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю какая страховка у Джозефинки. у меня полис пожизненый, и да как у нее оплачивается стоимость собаки в случае смерти от несчастного случая или болезни, но если я не ошибаюсь там лимитирован возраст, то есть за старую собаку никто платить не будет. выплата вет услуг у меня до 12000£ в год. Но и взнос , что бы подать заявку на компенсацию не маленький 120£ на старшего 90£ на мелкого. и в месяц я плачу 47 и 35 соответственно. а еще компенсация 3 ему лицу в случае если собака что то испортит в сьемном жилье, или покусает другую собаку или человека.
|
|||
04.12.2015, 07:30 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже пожизненный полис. И самориск 75
|
|||
04.12.2015, 11:19 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки, спасибо что делитесь про условия ваших страховок...
У нас в России сейчас тоже какая-то страховая начала страховать собак. Но у них пока что-то цены слишком ломовые Но думаю, что это из-за того, что они не знают как лучше и вообще первопроходцы на Российском рынке. Может и у нас будет цивилизованное страхование собак. |
||
24.12.2015, 17:57 | #20 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я раньше хотела застраховать свою собаку в РФ, но передумала спросив форумчан в этой теме:http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E2%E0%ED%E8%E5 . Вот и в эту тему зашла, подумав, что кто-то решился испытать этот вид страхования в России |
|||