Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2015, 12:35 | #51 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
10.12.2015, 12:44 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Так смотря каких кроликов : Едет по городу Новый Русский. Вся атрибутика при нем - и 600-й мерс, и цепи золотые, и сотовый, и зеленью весь покрыт. Словом все как надо. Останавливается около светофора и тут ему под задок что-то как даст. Он вылезает из машины, смотрит что его помял старенький ЗИЛ, а за рулем того сидит мужичок в фуфайке. НР и думает: ну сейчас мужик начнет уговаривать, говорить, что, мол, денег нет, жена, пятеро детей... Поунижается немного да и прощу, к тому же и помял-то вроде не сильно. Подходит к тому, так мол и так, на большие бабки мужик попал. М:- Сколько? НР(опешив):- $5000. Мужик выходит, открывает кузов, а там... весь ЗИЛовский кузов забит тысячедолларовыми купюрами. Ну, понятное дело, у Нового Русского глаза на лоб, челюсть вниз. НР: - Ты, мужик, чем занимаешься, что у тебя так бабла немеряно? М: - Да вот, кроликов развожу... НР: - Ничего себе, я вон лохов развожу, и то таких денег не имею. Поехали покажешь. М: - Поехали. Пристроился на мерсе за ЗИЛом, выезжают за город, НР смотрит, за городом здоровенная зона, обнесенная колючей проволкой. Мужик прямо туда заезжает, НР за ним. К ним подходит прапорщик и два автоматчика, останавливаются , отдают мужику честь. А мужик им и говорит: - Ребят, я тут кролика привез, разводите!
|
|||
10.12.2015, 13:41 | #53 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
И,главное кроль то был один,надоел до жути,сначала дома сидел в собачьей клетке,по лету в ней же на улицу переехал. Сбегал на радость шпицам регулярно (видимо рыжего и пушистого они за своего принимали и не трогали). Они на нем поиск отрабатывали)) |
|||
10.12.2015, 13:48 | #54 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
10.12.2015, 14:04 | #55 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
В 1994 году мою 3-х летнюю дочь спас из под колёс машины мой молодой кобель колли. Кобель погиб. В поисках за новыми сюжетами журналист общался с одной из моих знакомых,та меня и "слила". Я,наверное час объясняла,что это было очень давно. Доча уже в институте. Колли я сейчас не держу,держу шелти. Журналист предложил рассказать зрителям историю,что мои шелти - это как раз потомки того коллии что в знак благодарности я держу его потомков. Я язык смозолила объяснять ему,что колли и шелти породы разные, что у меня нет колли вообще,напрокат я брать не буду и девочки новой 3-х летней у меня нет (старая имела наглость вырасти))). От телефонного общения я до ломоты в костях устала,но славабоху отвязался. Ох и икалось потом моей знакомой |
|||
10.12.2015, 22:49 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2015, 22:59 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно, у меня дежа вю, но мне кажется этот сюжет уже был на каком-то канале пару лет назад и тоже активно обсуждался. В тот раз тоже фигурировала овчарка и огромные прибыли от выставок...
|
|||
10.12.2015, 23:24 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
А я знаю!!! Даже сам участвовал....У нас в Питере во время САС проводился парад победителей. Участвовали собы, выставлявшиеся в обоих днях САС и завоевавшие не менее CW (победитель класса) хотя бы в одном дне. Участие бесплатное. 1 приз 30 000, 2-20 000, 3-15 000, 4-10 000 рублей. (нам не повезло)
|
|||
10.12.2015, 23:29 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2015, 23:33 | #60 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
первый приз там был $8,000. Но это труд потяжелее, чем собачек хендлерить выиграл второй слева, спортсмен из Ирана. весь альбом тут https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 10.12.2015 в 23:37. |
||||