Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
берсеркер может впадать в боевой экстаз, дающий ему преимущество в силе и выносливости один раз плюс ещё один раз на два уровня. Для того, чтобы впасть в это состояние берсеркеру требуется два хода, в течении которых он ищет «искру» внутри себя и разжигает её в костёр ярости. Для того чтобы впасть в такое состояние берсеркеру нужен наружный активатор – он может прийти в ярость от жестокой обиды, страданий своих друзей или во время битвы – но не просто так. Во время ярости берсеркер получает следующее: увеличение силы примерно в 1.5 раза; увеличение здоровья примерно в 2 раза; уменьшение чувствительности к боли примерно в 2 раза; сопротивление воздействию на свой разум (магия разума) в 15%; увеличение запасов сил примерно в 2 раза; увеличение скорости примерно в 1.5 раза.
«Ярость» длится примерно шесть-десять минут (три-четыре хода) плюс ещё минута (полхода) на уровень. С ростом в уровне бонусы за ярость увеличиваются, а негативные последствия уменьшаются. После того как ярость заканчивается, берсеркер впадает в состояние, близкое к коме. Он может двигаться, но как если бы был сражён сильнейшей болезнью; его бонус к здоровью теряются, и если полученные раны превосходят его начальное здоровье то без оказания немедленной помощи берсеркер может скончаться на месте. это всё почерпано на просторах интернета.. |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! ![]() Последний раз редактировалось Zloybarbos; 30.10.2009 в 07:26. Причина: Пункт 3.4 Правил форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Ну да, у меня было подозрение, что Вы цитируете правила какой-то компьютерной игры. Давно хочется спросить, что Вы курите, учитывая тематику разговора |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||